gongmingshi 发表于 2013-4-5 08:30:39

远程访问动态IP最新解决方案

远程访问动态IP最新解决方案:附件包含两个脚本,server 放到服务器所在的网络中,并设置成自动启动。
mstsc放于远程的客户机上,修改servername为运行行server脚本的计算机名字,目前实现自动访问远程桌面更多的应用可查看mstsc脚本或者联系本人。

fsone 发表于 2013-4-5 11:16:03

是要连到你的服务器上吧??????????????????????????????

zswzew 发表于 2013-4-5 13:34:44

呵呵呵 自己做的挺好的! 但是有风险也是肯定的, 支持原创分享,,其实花生壳就挺好

一支烟 发表于 2013-4-5 15:53:55

国与菲律宾第29次“肩并肩”联合军演将于4月5日至17日在该国北部苏比克湾等地举行,届时将有至少8000名菲美官兵参与演习

gongmingshi 发表于 2013-4-6 11:11:19

zswzew 发表于 2013-4-5 13:34 static/image/common/back.gif
呵呵呵 自己做的挺好的! 但是有风险也是肯定的, 支持原创分享,,其实花生壳就挺好

好是好,但稳定性欠佳~~~~很多人都说不是很好~

gongmingshi 发表于 2013-4-6 11:12:44

fsone 发表于 2013-4-5 11:16 static/image/common/back.gif
是要连到你的服务器上吧??????????????????????????????

只做固定IP的存放与读取,没有取客户端的其它信息。
如果有问题,可以把源码发给你~~~

fsone 发表于 2013-4-6 15:11:50

gongmingshi 发表于 2013-4-6 11:12 static/image/common/back.gif
只做固定IP的存放与读取,没有取客户端的其它信息。
如果有问题,可以把源码发给你~~~

呵呵,大家讨论一上,你是用什么语言写的?????

gongmingshi 发表于 2013-4-6 16:26:50

fsone 发表于 2013-4-6 15:11 static/image/common/back.gif
呵呵,大家讨论一上,你是用什么语言写的?????

代码还是不很成熟,目前还不能公开。可以私下讨论~~~

fsone 发表于 2013-4-6 18:43:51

zswzew 发表于 2013-4-5 13:34 static/image/common/back.gif

花生壳要收费了,金万维也收费了

babby 发表于 2013-4-6 23:09:19

连个人的服务器,确实很担忧啊。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 远程访问动态IP最新解决方案