a631649001 发表于 2013-4-14 14:37:37

中普事务所8.39收费版补丁

1.请到官网下载中普审计事务所8.39版的安装程序安装或从下面的
地址下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=502326&uk=3674717792
2.关闭服务程序和客户端程序
3.执行补丁文件“zperpdsk补丁.exe”。注意:一定要选择正确的目录,
例如F:\ZPERP7\client\
4.补丁安装完成后既可以打开客户端。
5.安装补丁后第一次打开会提示注册信息,点击“免费1年”就可以进入
系统进行测试。
6.您可以联系我们购买补丁注册码,注册码与硬件绑定。50元一套。
7.取得注册码后填入相应的位置单击“注册码”,重启软件即可。

打开数据已不再有100条限制!!!

buckcherry112 发表于 2016-11-10 09:00:39

没用过中普 但是听说不错 还是用惯了鼎信诺 希望放出更多截图

idouglas 发表于 2016-11-17 12:41:44

哇,太谢谢啦,百度上都搜不到的东东

skyskyzoe 发表于 2015-6-1 17:59:33

支持一下;P;P;P;P;P;P;P;P:L:L:L:L:L:L

a631649001 发表于 2013-4-14 14:39:03

沙发自己做,哪位有v90的下载地址,可以交换补丁,谢谢。

sukingmoo 发表于 2013-4-14 18:58:37

是否交换个无限制的补丁呢,我有喔

自作主张 发表于 2013-4-14 20:34:30

支持一下:victory::victory::victory::victory:

kill 发表于 2013-4-14 22:31:57

呵呵,楼上说得对,直接写个狗,就可以用了。:lol

a631649001 发表于 2013-4-15 08:51:31

sukingmoo 发表于 2013-4-14 18:58 static/image/common/back.gif
是否交换个无限制的补丁呢,我有喔

可以,交换下吧。
您的QQ号是多少啊,留下吧。

luoheping76 发表于 2013-4-15 20:28:45

支持一下,期待新纪元!!!!!!!!!!!!!!

view520 发表于 2013-4-15 21:21:49

支持下,谢谢~~~:(:(:(:(
试一试

g8897 发表于 2013-4-17 14:36:32

什么东东呀,还要执行密码。所以无用的,还望发个能让我们用的。

a631649001 发表于 2013-4-17 19:52:25

g8897 发表于 2013-4-17 14:36 static/image/common/back.gif
什么东东呀,还要执行密码。所以无用的,还望发个能让我们用的。

不是免费版,点“免费1年”可以进入使用
页: [1] 2
查看完整版本: 中普事务所8.39收费版补丁