dxwg98 发表于 2008-2-26 01:23:25

我来回答关于“服务器内部认证失败,没有足够权限登录!”的问题

操作系统WIN2003,安装3。1版本,在安装和发布的上都没有问题。但是在使用中出现了“服务器内部认证失败,没有足够权限登录!”的问题,前后光操作系统不下安装了四次,这个问题无法解决,苦恼.:L :L :L。。 仔细阅读说明文件,在说明中有一条“注意:对于WINDOWS帐户一定要指定正确的WINDOWS账户密码,否则远程会话将无法自动登录系统”。后在操作系统用户账户中创建一密码,OK,成功。:victory: :victory: :victory:

tmd2008 发表于 2008-2-26 09:23:23

恭喜楼主!这个问题我也碰到过,不过后来请教了坛主,其实在瑞友的帮助手册中就有这方面的资料!看来我们这些人是帮助没有看透呀!

dxwg98 发表于 2008-3-6 13:29:16

瑞友的帮助文件做的不错,解释的非常细致。可是,有多少人把帮助手册从头到尾仔仔细细的看一遍呢?坛中的网友咨询的许多问题,我想大家只要仔细的看一遍手册,都会找到答案的。这是我的一点小小的经验吧。呵呵。。。:lol :lol

enze52 发表于 2008-3-10 11:38:01

还有个小注意点,我在安装瑞友3.2发布金蝶时,给服务器加了密码,照样提示服务器内部认证失败,没有足够权限登录,后来发现是密码太长了,已经超出16位了。
把密码改短就可以了。只是没有测试过,瑞友最大支持的密码长度是多少?如果有朋友知道,请告知.谢谢。

qq29716979 发表于 2008-3-20 21:39:01

按楼主说的方法,仍然不能解决,能否详细一点

M700 发表于 2008-8-27 15:41:11

我在w2003里设置一用户test,密码设为000000,在天翼里也设置用户test,密码设为000000,给了GWT_LOGON_USERS和Remote Desktop Users权限。还是出现“服务器内部认证失败,没有足够权限登录!”,望那位大侠指点一下。谢谢!!!

jjee 发表于 2009-1-4 23:55:12

检查管理端用户登录密码是否准确;还不行重启电脑。

转身离开 发表于 2009-1-8 19:31:53

我也多次出现登陆不了的问题
也是把密码重新设置才解决的
不过也奇怪 密码我根本没更改过

我有我自在 发表于 2009-4-27 12:14:46

我也刚刚遇到这个问题。原来真的像楼主说的一样。问题解决了。谢谢!

gom18 发表于 2009-5-27 14:22:43

我刚遇到楼主说的问题,我用将天翼管理员帐号绑定win2003管理员帐号和密码就OK了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来回答关于“服务器内部认证失败,没有足够权限登录!”的问题