青衣 发表于 2009-5-30 22:59:56

刚遇到这个问题。原来真的像楼主说的一样。问题解决了,3q

syhx88 发表于 2009-5-31 13:13:13

回复 6楼 M700 的帖子

用户权限不够,我也遇到这种情况,赋予power user权限就可解决了

gom18 发表于 2009-7-2 19:34:39

原帖由 M700 于 2008-8-27 15:41 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我在w2003里设置一用户test,密码设为000000,在天翼里也设置用户test,密码设为000000,给了GWT_LOGON_USERS和Remote Desktop Users权限。还是出现“服务器内部认证失败,没有足够权限登录!”,望那位大侠指点一下。 ...

是用户权限问题,你给test绑定 GWT-admin应该就行了。

dday 发表于 2010-4-19 09:49:17

最新的4.2安装程序谁有

zjxmzs 发表于 2010-4-25 00:23:29

以前遇到这个问题,一直没解决。这下好了。谢谢~

xiang5518 发表于 2010-5-16 11:12:28

我们公司也在用ras3.1的 不过客户端软件好像是3.012版本的 楼主有没有3.111版本的客户端软件啊 联系我 43230492

jfc2005 发表于 2010-5-16 13:41:13

把客户端的用户名和密码写入域服务器即可。

Gulx 发表于 2010-9-7 08:06:55

操作系统WIN2003,安装3。1版本

我也安装的这个系统,超恶心,我密码设置的复杂一些,就不能认证通过,必须不能太复杂

榆树眼 发表于 2011-4-16 12:14:01

你说的是普通服务器下吧。我就没有这个问题出现过。
不过你在 域服务器下发布看看,问题一直无法解决

CEOMBACEO 发表于 2011-6-15 19:55:14

已经搞过来,就是不行,听说瑞友官方有个补丁,哪位有啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我来回答关于“服务器内部认证失败,没有足够权限登录!”的问题