BWAH 发表于 2013-4-25 23:36:22

使用极通进百威前台提示错误

后台可以正常的进入但是进前台就提示
---------------------------
本地连接错误
SQLSTATE = 08001Unable to connect to database server: Specified database is invalid
确定   
在服务器上把前台数据库也加载到程序里就可以进入但是第2次进入就提示数据库损坏 求助是怎么会事呢?小弟第1次玩极通谢谢那位大哥指点一下

qq654321 发表于 2013-4-26 08:52:51

这是什么软件?可以进百威??????

BWAH 发表于 2013-4-26 09:53:58

激通呀开连锁店就不用买连锁版的百威了直接买个单机版

hzb19860703 发表于 2013-5-1 09:13:33

开连锁店不买百威可不行吧,你用极通对网络要求大,一旦断网,你还能进入软件么?楼主说的原因是你得把百威的前台COPY出来,多个文件夹,这样就能联上了!:)

cfb124226117 发表于 2013-5-1 11:50:21

请用百威专用远程接入软件   威联远程接入软件!

BWAH 发表于 2013-5-21 19:18:04

4楼多个文件夹也实验了呀 也还是不能连接哟有其他方法吗?另外后台V9也有一个问题

BWAH 发表于 2013-5-21 19:19:15

BWAH 发表于 2013-5-21 19:18 static/image/common/back.gif
4楼多个文件夹也实验了呀 也还是不能连接哟有其他方法吗?另外后台V9也有一个问题

用瑞友进后台会有这样这个提示 但是多进入几次又可以进入了是怎么回事呢?
页: [1]
查看完整版本: 使用极通进百威前台提示错误