kwzlj 发表于 2013-5-18 03:48:38

新纪元通用账证查询打印软件8.8企业版破解

本破解是在下面版本的基础上去除2年的时间限制,http://bbs.sunwy.org/thread-165124-1-2.html,是否有其它限制本人不清楚,因为对软件不熟,只是看到有人说有2年的时间限制,无聊分析了一下,如果有其它问题,请及时反馈并详细说明如何重现问题,方便继续分析,因为本人对此软件和财务软件一概不熟悉,如果不能重现问题,没办法分析程序,最好能提供本软件的原版的程序,网上搜了半天,只找到一个别人修改过的版本。

本补丁只修改一处全局变量值,修改过的文件不加壳,有兴趣研究修改方法的可以下载对比分析。

请大家暂时不要下载,等修复13楼反应的问题,可能需要点时间,对财务软件不熟。

dephil 发表于 2015-9-19 15:34:51

先下载收藏了:)谢谢。经下载测试,非常好用,谢谢楼主。
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-165360-1-1.html

zys0803 发表于 2017-5-21 16:51:00

今天,我使用新纪元打印凭证,不知什么原因凭证的每一行金额数都加上了6,刚开始没有发现,等到发现的时候,已打印了很多,请问大侠,是什么原因?

srxujian 发表于 2015-9-11 19:03:18

楼主,我下载了密码不正确啊!密码到底多少,花了2个阳光币啊

dachairen 发表于 2013-5-18 09:15:05

老大的东西支持,我们测试假如有限制希望老大能给予修正啊。:)

cqcbc 发表于 2013-5-18 09:24:15

下载了测试,结果不能打开,请楼主修复一下。出错图如下,操作系统为windowsxp sp3

kwzlj 发表于 2013-5-18 09:53:12

cqcbc 发表于 2013-5-18 09:24 static/image/common/back.gif
下载了测试,结果不能打开,请楼主修复一下。出错图如下,操作系统为windowsxp sp3

这个错误似乎是你未安装微软那个数据库工具吧?

xhwzil 发表于 2013-5-18 09:55:35

经下载测试,非常好用,谢谢楼主。
貌似已经破解了那个2年限制问题,可以打开2013的账套(T3&KIS)

我的系统是Win7 x86。
PS.下载解压后如果是放在桌面。最好把文件夹名字改短点,比如改成“新纪元”,否则会有路径过长之类的错误提示!

mattere 发表于 2013-5-18 09:56:37

K 大好久没有发布作品了                                                

月舞 发表于 2013-5-18 09:59:26

测试了一下,能打开2013年账套,能导出,目前未发现问题

qq518 发表于 2013-5-18 10:19:20

K大又现身了,发布下威盾新版补丁吧

cqcbc 发表于 2013-5-18 11:11:01

谢谢楼主,已下载安装了MDAC工具,一切正常,真是太好了!!

刘一佐 发表于 2013-5-18 11:23:57

不错 太谢谢了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新纪元通用账证查询打印软件8.8企业版破解