csbaby520 发表于 2013-6-27 16:43:46

topia 发表于 2013-5-22 16:35 static/image/common/back.gif
可以参考网上致得E6 3.2版破解解教程,我按照教程。3.2版没问题,可以免费版变旗舰版。最新版的我也找到相 ...

mysql的密码也改了吧,我用root 空密码连不上去。

csbaby520 发表于 2013-6-27 17:58:48

不懂java,貌似很多都在这个文件里,commons-vfs-1.9.jar求高手破解下,最新免费版下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/117197_2.htm

topia 发表于 2013-6-28 10:33:34

自己顶自己!!大师们有时间了搞一下,阳光币不多,全部奉献!!

dudulook 发表于 2013-7-9 14:34:38

同求啊{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

wesley04 发表于 2013-8-22 15:13:15

世界镇魂歌 发表于 2013-8-25 08:17:04

topia 发表于 2013-6-28 10:33 static/image/common/back.gif
自己顶自己!!大师们有时间了搞一下,阳光币不多,全部奉献!!

兄弟,求3.2的破解版,5用户 和2000文档限制很难受啊,求助,万分感谢。邮箱lltyy2008@163.com

cracks 发表于 2013-8-31 05:57:04

好用吗? 我没找到3.2的,你发一份解密好的,到我信箱吧.谢谢 cracks007[@]126.com

sunlqs 发表于 2013-10-14 11:17:58

楼主能发一个3.2得原安装文件给我吗?我要修正里面的office关联代码,5.7版的内核加密了,研究了好几个月也破不了,只能转用3.2版本了,3.2的内核没加密,什么代码都可改,谢谢,邮箱19433268@qq.com:lol

jjlong24 发表于 2013-12-16 14:17:59

楼主能不能把3.2的安装文件贡献出来呀?急需...网上找了半天也没找到... 邮箱 jjlong24@qq.com

谢谢!!!

YAO_XP 发表于 2013-12-30 10:55:23

楼主,能不能打e6 早期3.2破解后的版本 发给我? 谢了
我的邮箱 562235709@qq.com
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁能破解致得E6最新版啊!?