jank2310984 发表于 2013-5-20 17:23:02

图远电脑行业管理软件v7.0.3.7+WEB手机 破解版

图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.7 + WEB + 手机

一直想试用这个版本,但积分不够,我找了很久现在终于找到了,现在发上来给大家分享一下。
官方下载:http://ip.newetop.com/tysetup.rar
破解补丁:
下载:
原始备份:
使用前先恢复一下备份,我发现原创的账号密码错.
破解步骤:补丁替换后,关闭服务器,再开启服务,功能设定里选择相应的行业版本,保存关闭,最后再开一次。即可成功注册!
这里给大家下载key.dat保存到data 这个目下。重启即可正版使用。有问题请回帖

gre668890 发表于 2016-1-25 14:44:03

你好!我从你发的那个贴子(图远电脑行业管理软件v7.0.3.7+WEB手机 破解版)上下载了这个,可是怎么也用不了啊,是不是我哪儿没有搞对啊,你方便帮我看看吗,我的QQ:395784004,谢谢你!!

pcjiacheng 发表于 2015-5-30 17:12:51

谢谢分享,但是币不够,慢慢攒吧

hk777 发表于 2016-3-9 19:57:01

贵啊。。都说贵了。改得好不好哦

oyangqin2008 发表于 2013-5-20 17:44:07

这个还没有那个100用户   的稳定。。。。。。

jank2310984 发表于 2013-5-20 17:49:05

你用过吗?用了多久?人家说没问题的,我也在测试中:)

feiyang0227 发表于 2013-5-20 18:25:23

oyangqin2008 发表于 2013-5-20 17:44 static/image/common/back.gif
这个还没有那个100用户   的稳定。。。。。。

把稳定版的放出来,让大家试试   

csress 发表于 2013-5-20 19:57:51

汗。。有一个网站上。。早就放出来了。。。你还卖这么贵。。昏。。。

feiyang0227 发表于 2013-5-20 20:19:36

csress 发表于 2013-5-20 19:57 static/image/common/back.gif
汗。。有一个网站上。。早就放出来了。。。你还卖这么贵。。昏。。。
是呀,我也觉得太贵了 ,原创才50毛,转帖都80 了,太狠了,{:soso_e113:}
原创帖见:
http://bbs.sunwy.org/thread-162513-1-1.html

oyangqin2008 发表于 2013-5-20 21:45:36

52PJ上都是免费的。。但是天道酬勤的补丁 。。。没有一个是完美的。。。就连那个纵横天下也是不完美。。呵呵。。。

jank2310984 发表于 2013-5-20 21:46:50

:lol这位兄台一定是眼花了,人家两个文件一共是100

xiaoma8296 发表于 2013-5-20 22:09:49

80锭金子确实有点贵,有点漫
天要价的意思

xinyuanguo 发表于 2013-5-20 23:45:06

为个软件的破解有暗桩 会清库存等数据 大家小心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 图远电脑行业管理软件v7.0.3.7+WEB手机 破解版