zzg123 发表于 2013-5-21 08:23:23

求一款企业用的验厂软件(用RMB购买)

求一款企业用的验厂软件,能满足企业考勤,工资数据能根据企业实际情况给予二次开发的软件。(注:用RMB购买)。

zhijun001 发表于 2013-5-21 10:23:59

验厂?奇怪内容与验厂毫无关系。验什么?

anminle 发表于 2013-5-21 10:24:40

楼主要这样的软件的话。价格不便宜的哟。我朋友有一套不知道适合你们不??

zzg123 发表于 2013-5-22 09:55:30

anminle 发表于 2013-5-21 10:24 static/image/common/back.gif
楼主要这样的软件的话。价格不便宜的哟。我朋友有一套不知道适合你们不??

说说看{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}只要B帐的

anminle 发表于 2013-5-22 11:55:48

zzg123 发表于 2013-5-22 09:55 static/image/common/back.gif
说说看只要B帐的

这个客户在哪里,一般远程培训都可以的话价格不贵的.

xiaoma8296 发表于 2013-5-22 11:59:10

什么叫验厂软件,是什么意思??

zzg123 发表于 2013-5-22 16:44:51

anminle 发表于 2013-5-22 11:55 static/image/common/back.gif
这个客户在哪里,一般远程培训都可以的话价格不贵的.

广东深圳{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

你才到碗里去、 发表于 2013-5-28 09:33:18

可 以 做 的,该 怎 么 联 系 你 呢

zzg123 发表于 2013-5-28 10:19:20

谢谢大家的热情已经找到,另外斑主发给我消息说我发错地方了,斑主可以删除我发的帖子了谢谢

迺貝竝 发表于 2013-7-8 10:35:01

我有要吗?要的话速联系:):(:D
页: [1]
查看完整版本: 求一款企业用的验厂软件(用RMB购买)