luoluo066 发表于 2013-5-22 17:03:17

思迈售后服务信息化管理系统 6.0 BETA (补丁号:1337928543)破解补丁

最近一直都在找电脑店合适的业务系统,发现思迈售后服务信息化管理系统是自己需要的软件,请问哪位朋友能破解思迈售后服务信息化管理系统 6.0 BETA (补丁号:1337928543),谢谢各位朋友的帮助!

mojiejnsd 发表于 2015-2-12 11:44:15

10楼的放个地址共享一下呗                  

hodrag 发表于 2013-5-23 08:38:32

这软件对精通PHP的人来说很容易破解,只用的人不多,没人花这心思

yslue 发表于 2013-6-9 09:10:51

我下载试了,感觉很不好用,破解这个做什么

xlf1234 发表于 2013-6-9 09:26:02

用的人比较少 没大牛去破解的                                                      

luoluo066 发表于 2013-6-9 12:05:20

哦,谢谢各位的朋友,我家是开电脑门市的,维修销售想用一款B/S架构的管理系统,可以更改自己的名称

xc275 发表于 2013-7-10 17:29:04

没有用这个软件不知怎么样                        

luoluo066 发表于 2013-7-11 10:53:36

你好,你可以下载看看,B/S架构的比较省资源

haha12311 发表于 2013-7-14 12:23:25

收藏下,备用,以后用的时候在时候试试看!!!!!

luoluo066 发表于 2013-7-16 11:24:17

一起研究破解,呵呵,我在里面的文件看到可以上传授权文件的,但是系统没有打开这一项,直接就是在服务器激活

KKKK19711971 发表于 2014-8-27 14:15:28

我有这个系统注册机完美破解                        
页: [1] 2
查看完整版本: 思迈售后服务信息化管理系统 6.0 BETA (补丁号:1337928543)破解补丁