3yu3 发表于 2013-5-24 22:35:10

兄弟,富通天下怎么破解啊,能和我讲讲 吗?{:soso_e183:}

我这也有几个包,有一个和前面兄弟发的一样,还有个是这个日期的,没有安装过。不知道是不是V10?
如图:

yuzilong 发表于 2013-5-25 00:46:51

我以前也遇到孙贱命这种人。没办法啊

qq518 发表于 2013-5-25 08:36:02

嘿嘿,这个可以有!!...,一定要支持的啊,这个一定要支持的

wwwbj 发表于 2013-5-25 08:38:08

哎,,早放出来。。那么原文件很多人都会发的啦。

wsk181085 发表于 2013-5-25 08:52:56

早上一看 骗子居然把我删除了。。。。。。心虚了。。。。骗子就是骗子。。。。。

yifei2009 发表于 2013-5-25 09:17:57

这种人在阳光隐藏很多的,所以大家要非常小心了。

wsk181085 发表于 2013-5-25 09:23:58

3yu3 发表于 2013-5-24 22:35 static/image/common/back.gif
兄弟,富通天下怎么破解啊,能和我讲讲 吗?

我这也有几个包,有一个和前面兄弟发的一样, ...

兄弟 可以安装试一下。。。要先装数据库然后再装客户端安装文件。。。就可以了。。。看一下版本是多少。。。

吾爱 发表于 2013-5-25 09:26:58

那你把破解视频放出来就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wukunjie 发表于 2013-5-25 09:40:54

现在骗子太多了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:@

wsk181085 发表于 2013-5-25 11:17:59

吾爱 发表于 2013-5-25 09:26 static/image/common/back.gif
那你把破解视频放出来就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问你是吾爱论坛的吗。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 富通天下的破解视频 让一个骗子骗走 大家引以为戒