futt22 发表于 2013-6-3 23:05:03

超强数据恢复软件-可以恢复 硬盘、SD卡、CF卡、U盘、光盘等设置数据,含破解补丁

FILERECOVERY 2013 Professional是一款安全的文件恢复工具,它能够帮助你从格式化的FAT12、FAT16、FAT32、NTFS文件系统的磁盘中恢复被删除的文件。它不仅可以针对硬盘进行文件恢复,它还很好地适用于软盘、数码相机、USB驱动器、ZIP盘、CF卡、Sd卡,以及记忆棒等恢复。

mojiejnsd 发表于 2015-2-12 12:48:10

感谢楼主分享   正需要                           

mx9410 发表于 2015-3-29 16:53:16

链接已经失效,请不要再下载了

浪费我的银锭,,,,,,,,,,,,,,,,,:@:@:@:@:@:@:@:@:@

anminle 发表于 2013-6-4 09:25:56

这个不需要注册吧。恢复功能强不强呀?

guiping 发表于 2013-6-4 09:30:39

网上恢复软件有很多,不知这个恢复功能强不强??

futt22 发表于 2013-6-4 09:55:15

这个恢复效果还是很不错的,经常用它帮朋友恢复东西!

futt22 发表于 2013-6-4 09:57:03

anminle 发表于 2013-6-4 09:25 static/image/common/back.gif
这个不需要注册吧。恢复功能强不强呀?

破解版的,里面有安装教程,恢复效果很好!

jjdz2009 发表于 2013-6-4 11:20:19

下载下来的文件不对啊??? 请楼主核实一下。

wjsc 发表于 2013-6-4 11:22:52

以前用的好你都只是硬盘上的,这个这么全,安逸呀

xiaoma8296 发表于 2013-6-4 11:39:55

不是注册版的吗,会不会再现收费注册的现象

futt22 发表于 2013-6-4 12:22:59

xiaoma8296 发表于 2013-6-4 11:39 static/image/common/back.gif
不是注册版的吗,会不会再现收费注册的现象

是破解版的,里面有注册补丁和安装教程,不会出现收费!

futt22 发表于 2013-6-4 12:34:22

jjdz2009 发表于 2013-6-4 11:20 static/image/common/back.gif
下载下来的文件不对啊??? 请楼主核实一下。

里面有下载地址,下载到电脑安装就可以了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超强数据恢复软件-可以恢复 硬盘、SD卡、CF卡、U盘、光盘等设置数据,含破解补丁