linjz 发表于 2013-6-21 00:04:17

感谢楼主,,先看看再说。。。希望不错

夏雨声 发表于 2013-6-21 08:18:23

能支持最多多少个客户端数
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

fute 发表于 2013-6-21 08:48:15

夏雨声 发表于 2013-6-21 08:18 static/image/common/back.gif
能支持最多多少个客户端数
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

发布这个补丁支持30用户,不过我有无限制13模块你那个400用户就别得瑟啦

hxp.china.sh 发表于 2013-6-21 09:05:58

暂时还用不到,不过还是来支持一下,有试用过的朋友测试了没,,完美吗!

fute 发表于 2013-6-21 15:11:20

hxp.china.sh 发表于 2013-6-21 09:05 static/image/common/back.gif
暂时还用不到,不过还是来支持一下,有试用过的朋友测试了没,,完美吗!

灰常完美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e100:}

yeyuxx 发表于 2013-6-21 16:12:11

有下载了吗?是什么样的注册方式.
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=167179&highlight=%C2%CC%B6%DC

fszwx 发表于 2013-6-21 17:06:06

一直想测试下,看好不好用!!!:):victory:

yule48 发表于 2013-6-22 21:52:31

真是大公无私的人啊。下载,试试

xblang 发表于 2013-6-23 17:51:29

使用说明里有注册码输入注册码才行

fute 发表于 2013-6-24 11:52:05

大家踊跃回复啊,交流一下使用技巧~~~~~~~~~~·
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 首发绿盾2.90.130107.CS可升级至V3.00.130201.SC 30用户完美版注册版