礼光KTV 发表于 2013-6-27 20:38:43

网络岗9代100用户破解版

首先大家先到网络岗官方网站最新版的安装程序
现在我们开始安装网络岗.监控服务器端程序,两种界面:简易型/专业型。我们就装专业型吧!
安装完成运行网络岗
注册网络岗随便填写什么都可以
注册完成后。退出网络岗
接下来我们进C:\WINDOWS\system32\drivers\etc把hosts 里面内容全部清空
然后到C:\WINDOWS\system32\ 点下大小箭头朝上 找到 .dll 1K大小的删掉
然后打开网络岗重新注册
最后后到C:\WINDOWS\system32\ 点下大小箭头朝上 找到 .dll 1K大小文件 用winhex_16这个16进制软件修改用户数和日期
不懂的可以在论坛留言 或直接找我远程帮你操作,我就不录制视频教程了QQ:584188461
只要电脑日期不超过授权日期就不会失效,完美通过,当然用户数是可以修改更多的.

hxdhxd123 发表于 2013-6-27 21:40:25

附件附件呢??奇怪啊??:L怎么没有附件呢??

oyangqin2008 发表于 2013-6-27 23:23:28

还是用的我绿盾吧。。。。。。。。都差不多。。。。。。。。。

yifei2009 发表于 2013-6-28 08:02:15

什么意思,看不明白。                        

飞越梦想 发表于 2013-6-28 08:38:05

:lol下载过来看看这个版本有哪些改进的地方

3yu3 发表于 2013-6-28 09:55:22

会反弹吗?

pyyyc 发表于 2013-6-28 10:43:38

无附件,-1.   这东西暗桩无限多 经常用段时间出问题。

礼光KTV 发表于 2013-6-30 00:40:21

3yu3 发表于 2013-6-28 09:55 static/image/common/back.gif
会反弹吗?

正在试,要是过15天没事就完美了,不过改电脑日期可以通过,应该没事的

虾米8 发表于 2013-7-1 00:16:15

你这测试好了吗?会反弹吗????

myowner 发表于 2013-7-4 11:25:22

有下载地址么,没有看到在哪儿能下载啊:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网络岗9代100用户破解版