hygaasd 发表于 2013-6-30 19:52:11

北京极通EWEBS 3.0下载地址 极通EWEBS 3.0补丁

在版区里面找不到下载的地址,下面的地址可以用,我也安装成功了。

linjz 发表于 2013-6-30 23:02:30

压缩包中北京极通EWEBS 3.0 安装程序,360杀毒报“Win32/trojan.baa"为什么?

linjz 发表于 2013-6-30 23:02:59

压缩包中北京极通EWEBS 3.0 安装程序,360杀毒报“Win32/trojan.baa"为什么?

hygaasd 发表于 2013-6-30 23:52:05

linjz 发表于 2013-6-30 23:02

我是装在win2003上的测试的, 当时我没装杀毒软件。病毒是在安装包发现的吗?或者你可以删除那个注册机看看。如果有其他人也说有病毒就退币给大家。另外坛子里面有极通1.0的安装包

hygaasd 发表于 2013-6-30 23:56:37

linjz 发表于 2013-6-30 23:02

1.0版本的下载地址:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33200

请搜索这个楼主的
<<(1)(2)(3)(4)极通EWEBS2008企业版安装文件及PJ,还有虚拟打印驱动及设置资料>>。
一共有4个帖子附件,下完个帖子的附件就是1.0的安装包和注册机了

bluenova 发表于 2013-7-2 11:56:48

还不知道怎么用呢。下载来看看

http://files.jb51.net/file_images/article/201211/8d95fb4cgw1dnzec2c6cdj.jpg

linjz 发表于 2013-7-4 22:21:03

hygaasd 发表于 2013-6-30 23:52 static/image/common/back.gif
我是装在win2003上的测试的, 当时我没装杀毒软件。病毒是在安装包发现的吗?或者你可以删除那个注册机看 ...
嗯,见图吧。360报的

币就不用退了,楼主好人。。

wuqingxue 发表于 2013-7-21 10:28:12

有段日子没来了,上来瞧瞧,学习学习,哈哈~~~~~~~~~~~~~~

saj888 发表于 2013-8-29 15:25:29

待我有空时,我再测试装下,若有问题,再来汇报!
页: [1]
查看完整版本: 北京极通EWEBS 3.0下载地址 极通EWEBS 3.0补丁