WUQUAN1988 发表于 2013-7-1 00:42:41

占苏北地区份额百分80的餐饮软件外泄!

SUZHOUZHIJIE。本人软件公司内部人员不变公布软件关键字。仅供下载试用研究!**** Hidden Message *****说过了是试用研究了。况且软件不是内部软件员你也下不到!我不是推广软件。不分享出来谁知道。不知道怎么能搞定永久呢。建议你们下载收藏。有用到的一天。而且截图看不到演示版吗。我哪里骗你了!

自由的孤独 发表于 2016-9-13 21:17:07

歇够呢 ?                   发出来吧嘿嘿 !!~·
               .                                                                                                         .

力文 发表于 2016-9-20 10:06:15

说过了是试用研究了。况且软件不是内部软件员你也下不到!我不是推广软件。不分享出来谁知道。不知道怎么能搞定永久呢。建议你们下载收藏。有用到的一天。而且截图看不到演示版吗。我哪里骗你了!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-167937-1-1.html说过了是试用研究了。况且软件不是内部软件员你也下不到!我不是推广软件。不分享出来谁知道。不知道怎么能搞定永久呢。建议你们下载收藏。有用到的一天。而且截图看不到演示版吗。我哪里骗你了!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-167937-1-1.html

youwhoop 发表于 2022-8-27 20:57:13

刚刚的,看看先

老板辛苦了

angelocai 发表于 2013-7-1 01:07:43

很神秘的软件,看看是怎么样的。

dreameng 发表于 2013-7-1 01:21:21

什么软件这么神秘!!!!!!!!!!!!!!!!

babby 发表于 2013-7-1 07:19:49

有啥特色啊这个软件。。。。图都没一个。。。。。

wujin 发表于 2013-7-1 07:23:54

试试看看,,,有什么不同,这个软件不错?

sdbzjy01 发表于 2013-7-1 07:55:18

看看,有什么不同,这个软件不错~~~~~~~~~~~~

sqcxkjb 发表于 2013-7-1 07:56:41

有这样神奇吗?但愿楼主是真诚的!!!!!!!!!

透明 发表于 2013-7-1 08:03:05

看看是怎么样的。

sqcxkjb 发表于 2013-7-1 08:06:48

我安装测试了 还是演示版 !!请楼主退币!!演示版啊 你推广软件把!!

minexiaojun 发表于 2013-7-1 08:10:18

王婆卖瓜,很明显的广告贴,还吊人胃口。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 占苏北地区份额百分80的餐饮软件外泄!