cuiplay 发表于 2013-7-16 20:10:33

Win8 \ Sever2012 Hyper-V R3 OEM 自主选择 Slic 修改工具

支持 Win8、Server 2012 中的 Hyper-V R3

修改 System32 目录中的vmwp.exe(需提前取得管理员所有权,并且拷贝出系统文件夹修改)。

两个分别对应 Slic2.1、Slic2.2
顺便附带一个 DELL SLIC 2.2 (向下兼容,支持OEM XP \ 2003 \ VISTA \ 2008 \ WIN7 \ 2008R2 \ 2012)

原始 vmwp 版本号:6.2.9200.16384

更新 KB2855336 补丁后 vmwp 版本号:6.2.9200.16628

cuiplay 发表于 2013-7-17 06:16:39

netman 发表于 2013-7-16 21:06 static/image/common/back.gif
cuiplay老大真是感情丰富,爱好多多,先是迷恋管家婆,现在移情hyper了。。。。这个hyper爱的男人很多,名气 ...

哈,微软什么都有,什么也不精。

改BIOS、系统精简优化,都有涉及呀,破解我能只说只占我10%左右。

曜辉 发表于 2013-7-17 06:35:08

恩已经很厉害的说了,佩服佩服啊!

kingluxun 发表于 2013-7-17 08:15:46

simonchuang 发表于 2013-7-17 09:18:52

有这么麻烦吗? 我怎么记得有新的软激活一下子就可以搞定了

hxdhxd123 发表于 2013-7-17 09:21:50

这个是干啥用呢??是激活2012用的还是激活虚拟机用的呢??

babby 发表于 2013-7-18 21:14:50

cuiplay老大真乃神人啊,膜拜膜拜

kkgdxa 发表于 2013-7-28 10:21:23

我是说,怎么在远景看到一个和你一样ID的人!!
这个HYPER V,我也常玩!这个东西玩的好,像备份,复制和迁移做的好,还是不错的!!

ddnetplay 发表于 2013-9-30 01:00:35

非常实用呀.不过我在用EXSI.....

jackrong 发表于 2013-9-30 09:34:47

谢谢啊,很是喜欢这些东西。只是,有这个,这次又想要买新服才行了,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: Win8 \ Sever2012 Hyper-V R3 OEM 自主选择 Slic 修改工具