chell 发表于 2013-7-31 17:06:10

Thinprint_SE、ASE_7.6原版安装包下载

Thinprint 7.6   Server Engine和ASE 的安装包~

注意在不同系统下会显示不同类型:
在Win2008R2 下运行时显示为Server Engine

在Win2003 下为ASE

在xp运行就变成 Desktop Engine

lfhgdu106 发表于 2015-3-27 12:29:19

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

lfhgdu106 发表于 2015-3-23 20:41:52

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

as12 发表于 2013-8-1 07:58:01

现在网上的KEY均不能用:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

citrix001 发表于 2013-8-1 09:04:12

7。6的号我有,大家可以交换分享。。。。。。。

Feel_life 发表于 2013-8-1 10:25:06

同求,没KEY光安装包没用..   :victory:

tony129 发表于 2013-8-4 15:40:18

哥们,你这个在windows2008R2,中有没有安装成功呀,我安装了总是跳出要输入LIC 的窗口,输入了LIC,还是跳出要输入LIC的窗口,不让我安装下去。

sun_way 发表于 2013-8-4 18:45:39

楼主:首先感谢你上传安装包,但个人认为有以下一个疑问。
1、你确定第一个图是在2008R2系统下抓的图么?
原因如下:
2008R2是x64系统,我的测试安装截图如下:

注意是Application Server Engine x64。

zsmlect 发表于 2013-8-4 19:01:12

哇擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦,还有这么好的软件的

tony129 发表于 2013-8-4 20:37:26

楼主第一个图,估计是X86的安装程序安装的,不是用X64程序安装的, 7楼是用X64程序安装就出现跟你一样的图

tony129 发表于 2013-8-4 20:47:36

7楼的帅哥,你在2008R2中安装7.6成功了吗?
我在2008R2虚拟机中,安装7.6的X64的程序,老是提示叫我输入LIC序列号,关掉LIC管理器,又跳出叫我输入LIC的窗口,始终不让我安装下去,不知为何。

tony129 发表于 2013-8-6 21:45:42

怎么没人提供下解决的方案呢?。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Thinprint_SE、ASE_7.6原版安装包下载