friend138 发表于 2013-8-17 21:51:36

浪潮ERP-PS9.1序列号注册机、算号器

浪潮ERP-PS9.1是国内很不错的企业管理软件,软件本身提供2个月的数据试用期。而为了大家更方便的学习,特别提供了学习版序列号算号器,该算号器可以算出财务+物流进销存共11个模块各10个站点的序列号,使用期限是24个月,这样就可以完整的录入2年数据,完整的执行月结、年结、历史数据查询等功能。
华为网盘附件:
【华为网盘】 算号器界面
(138.15K)华为网盘附件:
【华为网盘】 算号器界面
(3.42M)

QQ2798873918 发表于 2017-4-2 20:49:15

浪潮软件破解版,不限制电脑台数,没有日期限制。有需要的请联系QQ2798873918

QQ2798873918 发表于 2017-4-2 20:53:02

浪潮软件破解版,不限制电脑台数安装,没有日期限制,请联系QQ2798873918

QQ2798873918 发表于 2017-4-2 20:54:21

浪潮软件破解版。不限制电脑台数,没有日期限制,QQ2798873918

oyangqin2008 发表于 2013-8-18 00:16:12

楼主也提供一下 安装文件 的下载地址吧。。。好测试用啊。。。。

cqcbc 发表于 2013-8-18 07:10:01

使用期限是24个月,学习是足够了。

dachairen 发表于 2013-8-18 08:16:29

对啊,到哪里去下载安装程序啊,楼主好人做到底吧。

瑞瑞 发表于 2013-8-18 08:53:30

小儿科的注册机了吧,早搞定了         

wode0123 发表于 2013-8-18 10:54:42

为什么没有10的注册机呢?。。。。

yuchenoicq 发表于 2013-8-18 13:00:44

现在广告的方式真是千变万化啊,为什么不直接提供无限制的注册机,或者直接提供10.的有限制的注册机呢,难道是你是官方的人在推广这款软件吗,这款软件本来使用的人相当的少,还有加上限制,你感觉有多少人会用呢?!

hdl2003 发表于 2013-9-12 20:31:09

像是推广的,我试下。:P:P:P:P:P:P

hhxq001 发表于 2014-2-10 17:04:38

公司真用的话会买的,来讨破解版的都是自己学用吧。

hhxq001 发表于 2014-2-13 13:38:24

希望出个5站点的全模块免费修改单位名称的注册机,世上好人有不
页: [1] 2
查看完整版本: 浪潮ERP-PS9.1序列号注册机、算号器