zhijian 发表于 2013-8-20 11:45:22

图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.8破解版

现在破解共享也不容易啊!

放出来说骗子,起码来句好话也舒服点,哎

所以还是晒晒吧!

zldzxq88 发表于 2018-10-18 17:00:38

他的不要下全用不了骗子。。。。。。。。。。。

snovel 发表于 2018-12-31 17:17:27

下来试用一下,谢谢楼主分享,顶一下

bjnimda 发表于 2015-11-12 13:27:56

上次用了你的破解,挺好用的。。。。。

oyangqin2008 发表于 2013-8-21 10:01:04

说实话楼主的补丁   还没有见过真正完美的   绿盾的也有问题之前破解的图远也是过不了暗桩。。还有其它的一些软件都没有过暗桩。。。

zhijian 发表于 2013-8-21 12:26:24

oyangqin2008 发表于 2013-8-21 10:01 static/image/common/back.gif
说实话楼主的补丁   还没有见过真正完美的   绿盾的也有问题之前破解的图远也是过不了暗桩。。还有其 ...

图远,你百度下,你看看那为大神破解稳定的?除了我的。呵呵,当然你没下到而已!

david.ge 发表于 2013-8-22 01:07:05

非常感谢,上次用了你的破解,挺好用的,可惜系统升级了。希望能放出来,感谢分享。

wsk181085 发表于 2013-8-22 08:03:09

看来只能围观了    这个软件的破解   没有经过一定的测试暂时不敢用不升级也没事变化也不大

nbfhxy 发表于 2013-8-22 08:27:44

楼主,东东呢 。 我怎么没有发现呢。

zhijian 发表于 2013-8-22 13:11:44

wsk181085 发表于 2013-8-22 08:03 static/image/common/back.gif
看来只能围观了    这个软件的破解   没有经过一定的测试暂时不敢用不升级也没事变化也不大
呵呵,就因为在下自己需要这个软件,所以才日夜学破解

david.ge 发表于 2013-8-22 17:06:24

zhijian 发表于 2013-8-22 13:11 static/image/common/back.gif

楼主发出来让我们用用吧,谢谢。

oyangqin2008 发表于 2013-8-22 22:19:41

希望楼主可以放出来让大家测试测试一下。。。。不过感觉应该是完美的。。。。要不然楼主应该也会发出来让大家测试的。。。。

yangguang2012 发表于 2013-8-23 10:37:09

zhijian 发表于 2013-8-22 13:11 static/image/common/back.gif

学破解要从什么开始啊。。。要有编程的基础吗。。。还是直接把OD学透了 就可以了啊。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.8破解版