youngned 发表于 2013-8-25 13:03:55

超赢软件,小票打印机的问题

我用的是超赢软件5.88的,使用电脑收银,用USB接口的佳博打印机,销售时能正常打印销售单,打印销售单同时能正常开钱箱,但是下班取款时不能打印取款单,也不能用密码开钱箱,一到这个时候就会死机。用收银机收银,小票打印机用并口时就没有这个问题。请教是什么原因?要怎么样才能解决这个问题。

xiaoyaolianzi 发表于 2013-8-29 19:45:05

我不知道你现在用的5.88是那个时候的。如果是早期的版本前台就没有USB端口这个选项。如果是较新的版本的话就有,具体是从那个时间段的版本开始有我就不记得了。如果你的是正版的话建议你升级一下软件就可以解决这个问题了。当然如果不是正版的话那你就将就着用并口的小票打印机吧。或者你可以换其它打印机驱动来试一下,不一定就是这个牌子这个型号的。以前我就有试过是可以解决这个问题的。至于是用那个厂商的驱动我就不记得了。只能是你自己试一下了。

um1314 发表于 2013-9-12 03:23:56

印射USB到并口。就可以解决这种问题

花季少女 发表于 2013-9-12 07:56:04

花季少女 发表于 2013-10-7 21:07:10

xiaoyaolianzi 发表于 2013-11-7 11:52:07

um1314 发表于 2013-9-12 03:23 static/image/common/back.gif
印射USB到并口。就可以解决这种问题

这个方法应该可行,回头试一下.这也是因为低版本不支持USB口造成的.

youngned 发表于 2014-4-8 18:56:12

不是正版的,在网上下载的。反正只是用一下,现在是只要运行打印驱动就能打印
就是取钱的时候不会弹钱箱,其它的能凑合着用。

youngned 发表于 2014-4-8 18:58:34

xiaoyaolianzi 发表于 2013-8-29 19:45 static/image/common/back.gif
我不知道你现在用的5.88是那个时候的。如果是早期的版本前台就没有USB端口这个选项。如果是较新的版本的话就 ...

谢谢你的建议,我试下看,有结果再来回复。

xtfkudndm 发表于 2014-11-11 14:47:59

希望 3楼或6楼看到回复下怎么印射~!最好带截图~!!!谢谢~!!!!:lol

zxh445566 发表于 2018-8-19 23:35:27

老版本的超赢打印机最好用并口的没那么多麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 超赢软件,小票打印机的问题