mal100li 发表于 2013-8-26 17:28:41

致远A8软件报错。A8数据表损坏修复工具。对不起,你访问的页面不可用,请退出或返回

致远A8软件报错处理!对不起,你访问的页面不可用,请退出或返回。处理方法适用于A8V312,A8V320,A8V320SP,A8V350
报错截图如下:

修复工具使用之前建议先做数据备份:手动拷贝MYSQL/DATA文件夹;
注意事项:首先停止A8服务,关闭小地球控制台,并结束任务管理器中的MYSQL进程,务必保证在数据库服务停止的情况下进行以下操作,否则会造成数据损坏。
修复步骤:
1.请将文件RECOVERYUSINGMAXLENWITHECHO.BAT拷贝到\MYSQL\DATA\V3X目录下
2.双击运行RECOVERYUSINGMAXLENWITHECHO.BAT批处理文件。等待修复完成,执行第三步操作!
3.数据修复后,请在V3X下找到
MY.TXT
RECOVERYUSINGMAXLENWITHECHO.BAT
修复结果-WITHMAXLEN.TXT
手动删除这三个文件

为了广大用户,附件价格已从20金币下降到5金币
**** Hidden Message *****

weihuitao 发表于 2018-7-24 09:53:42

看下楼主的附件还能不能下载                           

策马奔腾 发表于 2018-3-5 22:06:42

“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”

ccraise 发表于 2016-12-5 14:33:14

好东西   支持下   好东西   支持下   好东西   支持下   

tyczp 发表于 2013-8-26 23:12:00

谢谢了好东西啊 可惜卖的太贵了啊                     

呛司 发表于 2013-11-12 16:30:03

谢谢!!!分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sepan1225 发表于 2014-3-27 00:31:39

...................................................

xt10230564 发表于 2014-4-6 10:58:03

同求啊
一样的错误 ........:):):):)

superdhc 发表于 2014-6-5 11:01:03

跟我报的错一样,学习下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

snoopy3045 发表于 2014-6-12 21:51:19

靠,这个东西都有人卖了!真缺B;P

qq513568 发表于 2014-11-20 11:57:30

最讨厌下载个东西还需要回复的了花钱就花钱,还tmd必须得回复

弗兰克就睡 发表于 2014-12-1 12:53:46

这种还要收费的你自己说恶不恶心

悄然风逝 发表于 2015-4-17 15:36:25

谢谢分享,为了方便大家能免费下就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致远A8软件报错。A8数据表损坏修复工具。对不起,你访问的页面不可用,请退出或返回