oyangqin2008 发表于 2013-8-28 09:37:15

楼主是来这里 鱼目混珠的这个是天道酬勤的 7.0.3.7的服务器版本而且好像加了病毒进来
我以前检测的是ASPACK的伪装壳 同样一个东西 现在检测 检测不到任何东西
而且杀毒软件有检测 注册入程序的过程这个破解 是不用注入程序的楼主连接了是远程服务器 当然可以进入到人家的远程7.0.3.8的服务器给大家造成一个假像

希望 看在我 测试的份上 返还测试费用严惩发帖者还论坛一个正常的秩序

a263451285 发表于 2013-8-28 10:01:04

谢谢楼主的分享,数据库版本可以用2005以上的不

hansxia 发表于 2013-8-28 10:09:25

看看就好,估计没那么好的事儿            

liusir2004 发表于 2013-8-28 10:44:40

oyangqin2008 发表于 2013-8-28 09:37 static/image/common/back.gif
楼主是来这里 鱼目混珠的这个是天道酬勤的 7.0.3.7的服务器版本而且好像加了病毒进来
我以前检测的是 ...
我也是同样问题,希望阳光网驿管理人员出面给个公道!!!!

luoluo066 发表于 2013-8-28 11:47:57

oyangqin2008 发表于 2013-8-28 09:37
我以前检测的是 ...

luoluo066 发表于 2013-8-28 11:59:22

funenough 发表于 2013-8-28 14:12:05

没看评论手贱点了下载,浪费半天时间,原来是假的,要求管理员严惩

YUEN 发表于 2013-8-28 14:44:12

呵呵,搬个泥墩子来看情况。。

还是使用3.0.2.0版本吧。。虽然老点。但不会有这有那的问题。

dngzdly 发表于 2013-8-28 21:28:11

oyangqin2008 发表于 2013-8-28 09:37 static/image/common/back.gif
我以前检测的是 ...

我已经说了。软件来自网络。供大家测试。官方已经更新到,3.8版本,你在官方下的客户端。现在都是3.8版本,3.7下载不到了。没有勉强大家下载。仅供测试。下载了,说不好的。请不要下载我的附件。我也不欢迎你。只是大家学习。拿去卖钱的,就不要下载了。

david.ge 发表于 2013-8-28 23:20:20

好了,我已经到管理区投诉了,等待管理员处理吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.7