oyangqin2008 发表于 2013-8-28 09:48:44

欺骗坛友投诉 图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.8 + WEB + 手机

原帖作者 现在把标题改了 之前明明写的是7.0.3.8的补丁现在改成了7.0.3.7的补丁
大家看我之前对原帖的截图就知道。。原帖的标题是什么。。
我想大家下载 肯定是以为这个是7.0.3.8的补丁大家说原帖作者这样的行为 不是欺骗是什么。。。
骗大家的阳光币。。。阳光管理员不好好处理。。。论坛大家估计以后也没有个说理的地方了。。。

楼主是来这里 鱼目混珠的这个是天道酬勤的 7.0.3.7的服务器版本而且好像加了病毒进来
我以前检测的是ASPACK的伪装壳 同样一个东西 现在检测 检测不到任何东西
而且杀毒软件有检测 注册入程序的过程这个破解 是不用注入程序的楼主连接了是远程服务器 当然可以进入到人家的远程7.0.3.8的服务器给大家造成一个假像

希望管理员 看在我 测试的份上 返还测试费用严惩发帖者还论坛一个正常的秩序

原帖地址
http://bbs.sunwy.org/thread-171609-1-1.html

原帖里面的截图 故意把一些信息 隐藏掉 (比如是天道酬勤的版本。还服务器版本为7.0.3.7等信息,明显是鱼目混珠)

试问用7.0.3.8的客户端 怎么登录 7.0.3.7的服务器

原版楼主登录的是远程IP115.238.147.226当然可以登录成功

强调一下 天道酬勤发论坛的东西都是不完美的 他本人都是要卖钱的

之前用他的绿盾破解版本 就损失了 很多加密文件 解密不了重装服务器又重装不成了

zldzxq88 发表于 2018-10-18 16:25:09

我也下了好和个都不能用    好像就没有能用的

luoluo066 发表于 2013-8-28 11:41:12

我的也是这样子的,我也投诉:@:@:@:@:@:@:@

hansxia 发表于 2013-8-28 12:10:11

没下载,看评价,估计也不是想真正共享的

liusir2004 发表于 2013-8-28 13:08:37

强烈支持楼主投诉,我也被这斯欺骗了!!!希望论坛管理人员出面主持公道!

funenough 发表于 2013-8-28 14:09:20

没看评论手贱点了下载,浪费半天时间,原来是假的,要求管理员严惩

david.ge 发表于 2013-8-28 23:09:41

支持投诉,希望管理层能重视此事,否则论坛都这样了,还有什么规则可言?

david.ge 发表于 2013-8-28 23:19:08

好了,我已经到论坛管理区投诉了,等管理员处理吧。

dngzdly 发表于 2013-8-29 01:29:21

你们几个是想哪去做什么,我有完美版本,不能给这些xiaoren .谢谢,sunwy.

oyangqin2008 发表于 2013-8-29 09:49:03

dngzdly 发表于 2013-8-29 01:29 static/image/common/back.gif
你们几个是想哪去做什么,我有完美版本,不能给这些xiaoren .谢谢,sunwy.

看我之前发的截图你的标题打的是7.0.3.8的补丁   现在你把标题改成了7.0.3.7的补丁
你让我们怎么想。。。。看着大家都上了当。。赶紧改标题。。把责任都推到大家的头上了。。
管理员不处理      恐怕论坛就没有说理的地方了。。。。。
不知道 欺骗了多少坛友。。。。

oyangqin2008 发表于 2013-8-29 09:55:31

dngzdly 发表于 2013-8-29 01:29 static/image/common/back.gif

已经有这么多的人 上当受骗。。。你是存心的吧。。发出来标上的是 7.0.3.8的补丁
你自己看下 这个补丁 对7.0.3.8适用吗。。。自己没有测试就发上来 乱收费一通。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 欺骗坛友投诉 图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.8 + WEB + 手机