qq760270102 发表于 2013-8-30 11:04:47

U-Mail / Umail 邮件服务器软件 V9.8.53 完美破解版(2013.8.26更新版本))

企业搭建邮件服务器,有很多选择,虽然U-mail是个盗版MDeamon修改后当正版卖的东西,虽然功能和稳定性都一般,但是广告做得好,有的人就认它,这谁也拦不住你。

第一次来这里发东西,账号注册后从来没用过。不知道具体规定,但由于补丁需要本人授权,故没在附件中上传,有需要的加我QQ群:279858033,索取补丁并申请试用,原版请官方网站下载。

破解后不限域名数,不限用户数,永久有效。支持SSL安全登录部署(另收费),也同时支持为官方购买的用户部署SSL安全登录。

同时还有金笛邮件服务器软件,为盗版Turbomail的,都可以进群咨询,当然也可以直接看我用户名加好友,独此一家,支持淘宝交易。有何需要补充内容,以后修改。

刚刚测试过,完美支持8月26日更新的V9.8.53版本

hx5813959 发表于 2017-6-20 09:10:10

glhcdnco 发表于 2017-5-18 18:11:31

hx5813959 发表于 2017-3-28 09:38:32

yjytbaia 发表于 2013-8-30 11:23:12

广告做得太明显了吧。。。版主何在?

qq760270102 发表于 2013-8-30 11:26:59

yjytbaia 发表于 2013-8-30 11:23 static/image/common/back.gif
广告做得太明显了吧。。。版主何在?

确实是来广告的,不免费的不能发?

吾爱 发表于 2013-8-30 11:44:15

现在的版主跟这些广告发布者有着千丝万缕的关系

qq760270102 发表于 2013-8-30 12:14:28

吾爱 发表于 2013-8-30 11:44 static/image/common/back.gif
现在的版主跟这些广告发布者有着千丝万缕的关系

我还真跟管理不认识。这东西自己原破解的,有人想找这软件破解还找不到。我也想更多人找到我双赢。

如果有版主看到的话,可以告诉我怎么改,也可以跟我联系看这么合作。互利的事

luoluo066 发表于 2013-8-30 14:11:38

本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-171730-1-1.html

zhstar 发表于 2013-8-30 14:30:02

“支持淘宝交易”这句是亮点;P;P;P

cxw2000e 发表于 2013-8-30 15:32:29

楼主辛苦了,是应该收点辛苦费的,大家可以理解,只是这里不允许做广告啦。。。

qq760270102 发表于 2013-9-2 09:47:11

cxw2000e 发表于 2013-8-30 15:32 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了,是应该收点辛苦费的,大家可以理解,只是这里不允许做广告啦。。。

在阳光软件商务网 区可以发?还是哪个区可以发,兄弟给个指点

as12 发表于 2013-9-3 08:13:06

页: [1] 2
查看完整版本: U-Mail / Umail 邮件服务器软件 V9.8.53 完美破解版(2013.8.26更新版本))