elic2577 发表于 2013-9-10 13:58:09

GGW 4.6 64bit版发布的32bit程序都无法运行

今天开始试用GGW 4.6 64bit版,服務器用Win7 64bit
从安装到导入license.lic都没有错误(以前用过GGW 3.2,还算熟)
一直到发布程序后,用客户端登入才知道有问题
下图是客户端登入后选择发布的程序后,出现的错误,一直找不到问题在哪,请帮帮忙
出现windows无法访问指定设备路径或文件,您可能没有合适的权限访问这个项目

elic2577 发表于 2015-10-6 14:56:52

4.6更新過好幾個patch都跟Microsoft Update有關
但是時間久遠,早已不記得哪一隻patch會影響GGW

你自己試試吧,大不了就重裝好windows,之後死活不開Microsoft Update就行了

伤逝流年 发表于 2015-10-23 16:37:29

请教下 怎么导入 导入license.lic
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-172299-1-1.html
英文完全找不到地方啊

bachelor66 发表于 2013-9-11 23:15:27

这个应该是权限的问题吧,和GGW没关系吧。

diovis 发表于 2013-9-12 13:20:30

用管理员权限帐号登陆试试,或者把用户账户控制设置,设置为从不通知

elic2577 发表于 2013-9-12 18:09:56

已经用Administrator登入了,UAC确定是关闭的
还是一样出现windows无法访问指定设备路径或文件,您可能没有合适的权限访问这个项目
找不到问题,还好测试之前有ghost起来
明天复原后,先装熟悉的GGW 3.2试试

diovis 发表于 2013-9-13 14:23:59

你换个写字板记事本之类的软件试试,会不会是ie的问题,先排除下软件问题

elic2577 发表于 2013-9-24 10:51:00

终于发现问题在哪里了
论坛里没有人这么提出过,等等公布,有图有真相
先处理紧急的事

友友 发表于 2013-9-24 13:55:02

这个问题很容易解决的
不知道楼主解决了没有

elic2577 发表于 2013-9-24 17:50:56

友友 发表于 2013-9-24 13:55 static/image/common/back.gif
这个问题很容易解决的
不知道楼主解决了没有
苦命的人还是没有解决问题,如果楼上能解决,请救救我

只有找到了下面的规则:

Win7 64bit 装GGW 4.6 64bit程序时
32bit的程序发布了也无法使用
例如:WMP的32 bit版

提示是

但如果是发布64bit的WMP程序时,就可以使用

提示是

但要发布的ERP程序不是64bit的啊,有什么办法吗?

zjwhl 发表于 2013-10-2 14:15:08

学习了,强顶一下,感谢!!!!!!!

faithtech17 发表于 2015-1-24 14:57:52

虽然看不懂 但感觉好厉害的样子 你绝得呢 ;P
页: [1] 2
查看完整版本: GGW 4.6 64bit版发布的32bit程序都无法运行