hanhchina 发表于 2013-9-25 08:38:21

用友T+ 11.5免狗补丁,无需加密狗,50站点,不用替换文件,无需停止服务

**** Hidden Message *****
此补丁为50站点免狗补丁,大家看仔细了免狗补丁,不需要加密狗,虽然图片中显示是加密狗安装驱动,但是不需要加密狗,本人也是花RMB买来的,打上11.5各版本补丁都测试过了没问题,不用替换文件,不用停止服务,直接执行,稳定,赚点阳光。如果谁下载了不能使用的,可以向版主举报。还有那些不下载不测试就说补丁不靠谱的,你可以绕道,补丁只是针对真正的用友爱好者和技术人员。

http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 hanhchina的微博

linrong 发表于 2013-9-26 22:56:40

这个非常好用,谢谢了支持一下了!

nmglkp 发表于 2013-9-26 22:41:18

变相一下破解吧变相一下破解吧

cqcbc 发表于 2013-9-26 22:50:33

是不是需要加密狗的?楼主放几张图片吧.

yxr188 发表于 2013-9-26 22:52:44

谢谢楼主的用友T+ 11.5,50站点免狗补丁!

mijinquan1 发表于 2013-9-26 23:04:51

谢谢分享。                                  。

vovo58 发表于 2013-9-26 22:56:11

不太相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吹吧
;P

黑色宝石 发表于 2013-9-26 22:30:04

嘿嘿,正是我想要的!!............//////

softking 发表于 2013-9-26 22:37:17

一样

已经下载提取了文件是老王的补丁,释放了4个文件,就一个文件重要,老王的补丁,和论坛的那个50站点一样

mattere 发表于 2013-9-26 22:53:20

楼上说得对是不是需要加密狗的?楼主放几张图片吧.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用友T+ 11.5免狗补丁,无需加密狗,50站点,不用替换文件,无需停止服务