lingdian 发表于 2009-6-24 15:07:15

我可以传经典索材不?好挣点儿银子下“仔”

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

xiazail 发表于 2009-7-5 18:41:05

chinahuale 发表于 2009-7-11 09:19:22

不知道这个好不好用,我用过一个PJ的,老是有问题

chinagulei 发表于 2009-7-11 16:45:58

我点下载了,阳光币也扣了,但就是不能下载,郁闷啊

chinagulei 于 2009-7-11 16:49 补充以下内容

为什么不让下呢?:Q :Q :Q

sysyj1030 发表于 2009-7-22 09:02:25

看看

怎么回不了贴子了
怎么回不了贴子了
怎么回不了贴子了

sysyj1030 于 2009-7-22 09:03 补充以下内容

怎么才能赚到点数啊
怎么才能赚到点数啊
怎么才能赚到点数啊
怎么才能赚到点数啊
怎么才能赚到点数啊

sysyj1030 发表于 2009-7-22 09:13:11

还是不行

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

love8292 发表于 2009-7-22 15:04:49

下载的,我在本论坛里下了几个东西都是可以下载的,有些是需要付钱,有些不需要,你要看清楚了哦,还有就是下载一个不需要付钱的东西和付钱的东西都要1个阳光币才可以下载的。希望我说的对你有用啊。

love8292 于 2009-7-22 15:11 补充以下内容

:lol 下载了,不知好好不用呢.

love8292 发表于 2009-7-26 09:13:00

:@ 太多暗桩了。:o :@

zz-andy 发表于 2009-7-27 17:15:19

之前用的普通版,试试这个豪华版!

zz-andy 于 2009-7-27 17:23 补充以下内容

亏大了!
下载下来的压缩包打不开!!!!!!!!

nxyjc163 发表于 2009-8-18 16:25:43

wqerqwerqwerqwerqwerqwerqwerqwerqwer

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwqwerqwerqwerqwerqwerqwerqwery.com/thread-23277-1-1.html
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 客户王-豪华版 V5.0 破解版