wuweijie 发表于 2013-10-17 12:33:48

花落花落 发表于 2013-10-17 09:34 static/image/common/back.gif
无需解释,用过就知道了!!!!!!!
既然你不会解释,那我就替你吧
国内这些远程软件原理上都是复制的微软的RDP协议,就凭这一点,就不配全球两个字。
VA的其他辅助功能做的不错,所以才建议你们冠以全国二字更合适,千万不要把所有用户当傻瓜。以免达不到宣传效果还容易让人笑掉大牙。。。

花落花落 发表于 2013-10-17 13:25:53

wuweijie 发表于 2013-10-17 12:33 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
既然你不会解释,那我就替你吧
国内这些远程软件原理上都是复制的微软的RDP协议,就凭这一点,就不配全球 ...

用户本来就是傻瓜,不知道用最好的,用过益和的客户都知道功能很稳定很强大, 在国内是最好的!!!其他的都是不良产品!

wuweijie 发表于 2013-10-17 14:36:08

花落花落 发表于 2013-10-17 13:25 static/image/common/back.gif
用户本来就是傻瓜,不知道用最好的,用过益和的客户都知道功能很稳定很强大, 在国内是最好的!!!其他 ...

这次学乖了,知道说是国内的了,不说全球了吧   孺子可教也

花落花落 发表于 2013-10-17 14:53:28

wuweijie 发表于 2013-10-17 14:36 static/image/common/back.gif
这次学乖了,知道说是国内的了,不说全球了吧   孺子可教也

你也承认是全国最好的软件了,心服口服吧!!

liyu76 发表于 2013-10-17 15:04:14

靠,没注册码,下了也没意义呀,怎么用得了

wuweijie 发表于 2013-10-17 15:05:54

花落花落 发表于 2013-10-17 14:53 static/image/common/back.gif
你也承认是全国最好的软件了,心服口服吧!!
承认个P,只是让你宣传时冠以全国即可。VA软件货卖不动,缺钱快要倒闭了吗?咋为了宣传,脸都不要了,一会骂对手,一会骂用户的。你哪只眼看见我承认VA是全国最好的了,现在的LJ商家为了宣传能把黑白颠倒。
VA找你做宣传,真不知道是VA的福还是祸,爷正好今天没事,就和你杠上了。TM的没见过这么不要face的

tonystar 发表于 2013-10-18 11:18:33

http://www.dgrealor.com/down/248.html

花落花落 发表于 2013-10-21 16:17:22

wuweijie 发表于 2013-10-17 15:05 static/image/common/back.gif
承认个P,只是让你宣传时冠以全国即可。VA软件货卖不动,缺钱快要倒闭了吗?咋为了宣传,脸都不要了,一会 ...

有你鸟事!
益和益和,全球最火!!!!

thinprint 发表于 2013-10-21 16:26:45

花落花落 发表于 2013-10-17 09:34 static/image/common/back.gif
无需解释,用过就知道了!!!!!!!

别吹牛了,现在思杰和GGW这两个产品阳光都是Free提供测试,国产的现在不行。

thinprint 发表于 2013-10-21 16:27:52

wuweijie 发表于 2013-10-17 15:05 static/image/common/back.gif
承认个P,只是让你宣传时冠以全国即可。VA软件货卖不动,缺钱快要倒闭了吗?咋为了宣传,脸都不要了,一会 ...

他们做产品基于RDP,不用想,早晚需要出路,不过很难很难,一旦微软限定RDP注册授权,国内付费购买的都要作废。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瑞友天翼6.0下载地址