gabystar 发表于 2013-10-17 11:01:06

佳宜固定资产管理软件v2.19(SQL网络版)[含安装和补丁】-全

佳宜固定资产管理软件v2.19(SQL网络版) 内存注册机+完美去暗桩补丁

在论坛找到很多这个版本的补丁,就是没有安装文件,上网找了一些,都有问题,而且版本不一致

千辛万苦找到了一个和补丁一致的版本,特提供给大家

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

佳宜固定资产管理系统是一款优秀的固定资产管理软件,主要应用于企业、机关、学校、事业等单位的
固定资产管理,软件支持多种折旧方法(即平均年限法、年数总和法、双倍余额递减法及工作量法),
可以分别为固定资产选择最佳折旧法,以正确计算产品成本和当期损益,能有效加强固定资管理,避免
资产的流失,具有良好的辅助作用。
本软件可广泛适用于电子、电器、医药、服装、建筑、物资、化工、商贸、超市、旅游、机械、建材、
科技、通讯等各类企业公司,及机关、事业单位、学校、研究所等机关事业型单位。
主要功能
-------------
● 提供资产增加、减少、变更、维修、折旧、统计等管理
● 支持平均年限法、年数总和法、双倍余额递减法及工作量法计提折旧
● 支持多个角度对固定资产进行构成分析
● 支持按类别计提折旧及报表
● 支持对资产进行分类管理
● 支持多用户多权限操作
● 支持数据导出到多种格式
● 支持报表自定义设计
● 内置工具菜单
● 每个界面都有贴心的F1帮助
● 内置反馈表单可随时向我们反馈您的使用情况及建议和意见
● 全新对象化多层次设计,系统稳定,结构清晰;
● 更多功能请参阅软件
--------------------------------------------------------------------------------------

lvzhengliu888 发表于 2017-8-16 10:34:51

谢谢提供,正好需要找一个SQL网络版的固定资产管理软件
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-174463-1-1.html

oiuyt_120 发表于 2015-7-3 15:36:49

很期待啊,效果好不好啊谢谢啊
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-174463-1-1.html

leekevin 发表于 2019-4-30 17:13:29

谢谢提供,正好需要找一个SQL网络版的固定资产管理软件,

hhmz001 发表于 2013-10-20 23:44:18

什么情况,微信软件谁有什么情况,微信软件谁有什么情况,微信软件谁有

peonycard 发表于 2013-10-21 21:20:23

我只能做小白老鼠了,期待是还的。

爆晒 发表于 2013-12-9 17:13:54

谢谢提供,正好需要找一个SQL网络版的固定资产管理软件,

hu6462682 发表于 2014-2-11 08:39:00

正好需要找一个SQL网络版的固定资产管理软件

hu6462682 发表于 2014-2-11 08:53:55

怎么解不开限制啊?求说明怎么安装补丁

gabystar 发表于 2014-3-8 08:23:56

hu6462682 发表于 2014-2-11 08:53 static/image/common/back.gif
怎么解不开限制啊?求说明怎么安装补丁

直接运行就会自动弹出的,很简单的

后羿 发表于 2014-11-29 02:06:40

多谢,试一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

netohall 发表于 2014-11-29 11:48:54

来学习的,谢谢分享               

DAS_MONKEY 发表于 2014-12-3 14:29:38

很期待啊,效果好不好啊谢谢啊
页: [1] 2
查看完整版本: 佳宜固定资产管理软件v2.19(SQL网络版)[含安装和补丁】-全