a1234b 发表于 2008-3-22 12:20:31

库管大师1.7(网络版)注册机

库管大师1.7(网络版)注册机,需要的朋友下载吧,内容如图

fdselwz 发表于 2008-3-29 00:21:31

老大!这东东怎么用啊

兄弟,你的东东我下了,但本人愚钝不会用,能指点一二吗?还想问一下你的QQ是多少啊?

a1234b 发表于 2008-3-29 09:38:04

先安装库管大师1.7
运行setup.exe即可完成客户端的安装。
服务器需要安装SQL Server 2000数据库,请参考该目录下的安装说明。
服务器安装好以后运行脚本kc17.sql建立数据库。

使用:
   第一次运行,用户名和密码均为空,直接登陆即可。

建立数据库:安装好数据库后,打开“查询分析器”,点击“打开”,选择该软件包下的脚本文件“kc17.sql”;按“F5”键运行脚本。脚本运行完毕,数据库建立

a1234b 发表于 2008-3-29 09:38:55

在“查询分析器”里面,打开脚本文件“kc17.sql”

a1234b 发表于 2008-3-29 09:40:00

执行脚本,建立数据库

a1234b 发表于 2008-3-29 09:42:36

客户端的安装、配置
点击该目录下面的“setup.exe”,运行,安装到您指定的目录,即可
安装后运行,会跳出数据库配置窗口,如下。配置SQL Server服务器的名字/登陆用户名/密码。如果配置正确,会有提
示。配置完成,重新运行。如果,在您的网络环境下,存在SQL Server 服务器,在配置服务器名称/IP的下拉框内会列
出,可以直接选择

a1234b 发表于 2008-3-29 10:11:41

进行注册了,打开注册机,启动库管软件,帮助里头注册,输入公司名称等信息,点击注册,随即注册机就算出注册码,下面复制粘贴注册码就会了吧,呵呵

a1234b 发表于 2008-4-3 13:00:35

库管大师配合excel服务器,也可以说是一个满好的设想,虽然勤哲里头可以设置模板来构建进销存,既然库管大师就在眼前,也就省去了这个时间,用勤哲的外部数据源来连接库管大师数据库。有机会大家也可以尝试。

lovil 发表于 2008-4-3 13:23:18

LZ讲解的好全。谢谢了。。

qmf7 发表于 2008-7-14 09:30:17

:L ,下来测试一下............................
页: [1] 2
查看完整版本: 库管大师1.7(网络版)注册机