iilin 发表于 2013-10-22 11:22:48

最新版绿盾V3.10 190930.SC原版下载

因为没币,所以发这个原版文件赚一点生活费,谢谢。

补充说明(2013-11-14):有两位朋友反映无法打开文件,我已经解决此问题,并已用短消息将新下载链接发给他们。

天锐绿盾修改说明
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013-0930
1.申请解密文件大小支持超过2G

2.支持Nxs网盘
3.关闭加密模块后,未关闭的受控程序可以继续工作时间可自定义设置
4.支持最新版本QQ 2013 SP3监控
2013-0810
   1.增加网络文件多次加密
   2.解决企业密钥设置过长的问题
   3.支持skype6.5的监控
   4.软硬件资产重整
   5.网页浏览日志,增加按网站和标题查询
   6.支持最新版qq(2013 beta6)监控
   7.解决终端修改密码需要服务器重启才会生效的问题
   8.增加Imo聊天工具监控
   9.邮箱监控修改问题:(1)除yahoo邮箱外,其他邮箱标题乱码问题;(2)修改sina邮箱监控不到问题;(3)修改yeah邮箱监控不到问题;(4)修改部分邮箱附件监控不到问题
   10.增加升级服务端时判断升级期限是否过期的判断
11.增加邮件监控过滤的功能
12.解决360网络限制模块对绿盾的限制

heartcoffee 发表于 2013-10-22 19:18:30

顶楼主,收藏一个,多谢分享。。。

q5534043 发表于 2013-10-24 17:10:30

回复下留着备用,等降价最下来看看

iilin 发表于 2013-11-7 23:51:43

这么好的东西,竟然没人顶,我自己顶。

csress 发表于 2013-11-8 14:47:10

神奇的东东,,我居然用百度搜到了这个好家伙,,不用币。。呵呵。。

iilin 发表于 2013-11-8 16:04:19

csress 发表于 2013-11-8 14:47 static/image/common/back.gif
神奇的东东,,我居然用百度搜到了这个好家伙,,不用币。。呵呵。。

感谢提醒,看来TX的网盘不靠谱啊。

oaerp 发表于 2013-11-8 16:57:13

:):):)这个很不错,一定要顶,大力支持!

richard0917 发表于 2013-11-8 17:14:52

楼主啊,我打开说要在指定的电脑上运行!你用绿盾加过密?

iilin 发表于 2013-11-10 14:17:11

richard0917 发表于 2013-11-8 17:14 static/image/common/back.gif
楼主啊,我打开说要在指定的电脑上运行!你用绿盾加过密?

是的,只能在一台电脑上打开,但是不影响使用的呀。

richard0917 发表于 2013-11-12 12:28:45

我现在一台电脑都没有办法用,怎么办!退我币?
页: [1] 2
查看完整版本: 最新版绿盾V3.10 190930.SC原版下载