afanda 发表于 2013-10-30 23:35:11

【为如今死气沉沉的阳光注入一点新鲜血液】 实创进销存管理软件 破解补丁和注册机

时不时上来看论坛,发现如今阳光新东西不多,全部都是翻的旧货

痛心之下,网上翻来一软件,骚改了一下,算是破解了,没有实际测试

所以,免费放出,大家有空下去测试,然后跟帖贴图吧

{:soso_e144:}

jas 发表于 2019-5-29 15:40:25

楼主为论坛尽力了。辛苦了                                                   

My_Zhao 发表于 2020-9-17 01:04:05

非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主

hklg 发表于 2019-3-4 08:53:55

C692 发表于 2013-10-30 23:50:56

马上看一下...谢谢分享了.偶尔想起就上来转转

此地无银 发表于 2013-10-31 02:57:29

asayo@126.com 发表于 2013-10-31 07:11:04

:D谢谢楼主啦,感谢感谢!!!!

as12 发表于 2013-10-31 07:51:01

不错不错,楼主是论坛的中流砥柱啊,值得鼓励:(:):):):):):):)

lilanying 发表于 2013-10-31 08:03:28

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

xtmatao 发表于 2013-10-31 08:15:11

lilanying 发表于 2013-10-31 08:03 static/image/common/back.gif
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

才发布就删除了,不会吧                                                                              

grz 发表于 2013-10-31 09:04:10

下载了,虽还没用,但还是感谢无私奉献。

萧筱 发表于 2013-10-31 09:58:16

我了个大叉,这也太敷衍了吧……

cs7815402 发表于 2013-10-31 12:14:39

:o谢谢分享。
不知道怎么样
希望不像esale坑爹暗装。
一个月的帐 被锁。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【为如今死气沉沉的阳光注入一点新鲜血液】 实创进销存管理软件 破解补丁和注册机