ajm 发表于 2013-11-9 11:24:26

亲们,福利来了,sql远程接入(应该说是入侵)

看了上图,你懂的。

whirly 发表于 2015-4-27 12:54:46

郁闷,为什么像这类软件杀毒老报毒呢?。。。。。。

pnxy168 发表于 2015-2-16 10:07:53

…………………………………………这个工具是直接扫描弱口令的么?

在天之鸟 发表于 2013-11-9 13:03:47

郁闷,为什么像这类软件杀毒老报毒呢?

ajm 发表于 2013-11-9 13:16:37

在天之鸟 发表于 2013-11-9 13:03 static/image/common/back.gif
郁闷,为什么像这类软件杀毒老报毒呢?

好东西都会报毒的,大家快点下载啊,马上要加价了

zbol 发表于 2013-11-9 14:29:01

要数能突破动态域名访问就好了!这个还要有ip才行啊!看来还是有病毒啊!42个杀毒软件测试29个报毒,不可能是误报吧!https://www.virustotal.com/en/file/e19eabaa94d5e54bbfdab193f2468be9420458f80a04da73b40f3b673d988640/analysis/

ajm 发表于 2013-11-9 17:13:46

zbol 发表于 2013-11-9 14:29 static/image/common/back.gif
要数能突破动态域名访问就好了!这个还要有ip才行啊!看来还是有病毒啊!42个杀毒软件测试29个报毒,不可能 ...

突破域名的近期发布,期待吧,远程介入肯定会报毒啦,没事的,死不了,我天天打开都不怕

xyzyjg 发表于 2013-11-11 11:36:49

是不是2005   2008    都能用啊    楼主

falangqi 发表于 2013-11-13 12:31:54

你这个包是不是有毒啊?????????????

careyq 发表于 2013-11-13 21:16:13

看看这篇文章
http://sec.chinabyte.com/370/8594370.shtml

蝶随心舞 发表于 2013-11-15 15:39:09

ajm 发表于 2013-11-9 17:13 static/image/common/back.gif
突破域名的近期发布,期待吧,远程介入肯定会报毒啦,没事的,死不了,我天天打开都不怕

你是打不死的程咬金.O(∩_∩)O~,当然不拍.什么都说来的,没钱的怕有钱的,有钱的怕不要命的,不要命的怕疯的.疯的怕傻得

zwq1980 发表于 2013-11-22 13:04:25

那么强大,如果是这样的话,太恐怖了
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们,福利来了,sql远程接入(应该说是入侵)