丶点点 发表于 2013-11-15 12:00:25

红客专用电脑安全工具箱 V 1.8

这是一个综合性的电脑安全工具箱,其中包括病毒专杀 木马清除系统安全辅助工具 等!~
是电脑安全爱好者必备工具。

保护电脑安全个人建议你做到以下几点:
关闭系统不必要的端口 服务 进程 启动项注册表 共享等 ~
安装专业杀毒软件(如:金山毒霸 卡巴斯基)防火墙 HIPS恶意软件 间谍软件 清除工具   手动杀毒软件 等~
QQ 微博 等 密码中添加特殊字符下载好的软件打开前进行安全扫描不打开一些来路不明的文件 安装安全补丁修复系统漏洞 等~
(没积分了,自己刷积分的.所以暂时不提供免费,这个帖子)
下载:

http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 丶点点的微博

蝶随心舞 发表于 2013-11-15 12:55:39

很好的东西哦.很不错

蝶随心舞 发表于 2013-11-15 14:06:16

这个用的上的,很好的工具

myowner 发表于 2013-11-15 14:59:46

红客的工具竟然在NOD下查出木马,真的红到家了,而且楼主不准备让大家用吧,整这么高的币,缺钱也不能这样啊,只好在百度上下了。

丶点点 发表于 2013-11-15 15:46:50

myowner 发表于 2013-11-15 14:59 static/image/common/back.gif
红客的工具竟然在NOD下查出木马,真的红到家了,而且楼主不准备让大家用吧,整这么高的币,缺钱也不能这样啊 ...

这个东西下载后会提示有病毒,这个我是怕下载以后有些人骂我,说我放木马程序.我可不敢.东西是好东西.可识货的不多.价格,我可以调整一下.但也不能贱卖了,倒显得这个不值钱了,.嗯,10个阳光币吧,不贵了.

ZFZXT8281292 发表于 2013-11-15 16:03:13

呵呵,真会.......,下了,测试去....谢谢楼主分享:)

飞越梦想 发表于 2013-11-15 16:04:48

这个还要10 阳光币太贵了吧;P度粮找去

xue8111098a 发表于 2013-12-11 00:46:21

虽然没下载,但也觉得这个不象红客的产品,

九月飞鹰 发表于 2014-11-16 23:21:18

看上去像是好东西,只是感觉贵了一点,友情支持下。

superasd 发表于 2014-11-18 16:41:45

感谢楼主分享,支持一下楼主                     
页: [1] 2
查看完整版本: 红客专用电脑安全工具箱 V 1.8