wt1551 发表于 2013-12-6 08:22:18

Go-Global 如何看授权有几用户?

Go-Global 如何看授权有几用户?在界面上找不到用户数显示呀

citrix001 发表于 2013-12-6 09:20:14

这个我知道,我也找了很久才找到在哪里看,我可以远程教你一下!

babby 发表于 2013-12-6 10:22:45

导入授权那里看的                                    

wt1551 发表于 2013-12-6 10:35:44

谢谢楼上回答,我已经知道方法了~~~~~~~~~~~~~

zhou393547277 发表于 2013-12-6 11:53:30

这软件没办法关闭硬盘映射吧……搞的把服务器上的资料全开放了,测试了一下不知哪里设置呢

还是瑞友好用吧

nmglkp 发表于 2013-12-6 17:32:51

zhou393547277 发表于 2013-12-6 11:53 static/image/common/back.gif
这软件没办法关闭硬盘映射吧……搞的把服务器上的资料全开放了,测试了一下不知哪里设置呢

还是瑞友好用 ...

技术问题,好好学习一下吧,磁盘完全可以隐藏的

zhou393547277 发表于 2013-12-7 00:19:30

nmglkp 发表于 2013-12-6 17:32 static/image/common/back.gif
技术问题,好好学习一下吧,磁盘完全可以隐藏的

谢谢指点!……那E文再去看看了
我在虚拟机环境下测试用的
不知这比瑞友的优势在哪……收藏有瑞友的PJ,可以正常用的,比较了下瑞友的菜单都一大堆的

宇文拓 发表于 2014-1-16 21:19:10

zhou393547277 发表于 2013-12-7 00:19 static/image/common/back.gif
不知这比瑞友的优势在哪……收藏有瑞友的PJ, ...

7楼的兄弟,请问你的瑞友是什么版本的?有zcj吗?是否能发一个给我呢,谢谢!stsquall@gmail.com

diovis 发表于 2014-2-19 15:09:50

zhou393547277 发表于 2013-12-7 00:19 static/image/common/back.gif
不知这比瑞友的优势在哪……收藏有瑞友的PJ, ...

优势
1、自带远程访问协议,不依赖windows的终端协议
2、部署简单,什么xp、win7这些非server系统也能一样部署
3、设置简单,设置菜单都没几项的
4、打印机设置简单,无需安装其他网络打印软件

gzhengxiang 发表于 2014-3-11 18:15:22

很简单,license授权文件里面包含有服务器信息,授权用户数,license ID信息等。这些信息都可以通过美国Graphon网站查询到授权真伪和分销伙伴等。
深圳云祥科技发展有限公司是美国Graphon公司认证的go-global软件中国区总代。负责Go-global for windows,Go-global for unix系列产品在中国的销售和服务。具体见网址: www.acacc.net.
欢迎大家加工作QQ:1025437095或者来电咨询:0755-25037881。
深圳云祥科技有限公司祝大家马年马上有钱,马年吉祥,万事如意,阖家欢乐!!
页: [1] 2
查看完整版本: Go-Global 如何看授权有几用户?