dongdongdong 发表于 2013-12-8 18:45:47

GO-Global win7怎么安装 4.6

安装快完成的时候提示   打开 GO-Global 4 Cluster Manager提示 另外谁有安装教程?iis发布?
我是win7系统

dongdongdong 发表于 2013-12-8 18:50:25

打开GO-Global 4 Cluster Manager   什么都没有一窍不通呀 ,按道理安装程序应该都设置好了

ysjqlzy 发表于 2013-12-9 08:53:28

同求回答,我安装也是一样,下的那个licence不知道怎么用

kingluxun 发表于 2013-12-9 09:36:04

dongdongdong 发表于 2013-12-9 10:27:05

唉,xenapp安装麻烦,太大所以用这个,基本够用了

elic2577 发表于 2013-12-9 14:30:33

可以啊,用很久了
安裝程序跑到License 時,按Skip 就好
之後再將買好的License.id 放至安裝位置

至於publish有問題,應該是服務未激活
請看一下服務裡,兩個跟Go-Global 有關的服務應該都要激活
不能激活可能要重裝Go-Global 或Win7

hxp.china.sh 发表于 2013-12-9 16:01:34

elic2577 发表于 2013-12-9 14:30 static/image/common/back.gif
可以啊,用很久了
安裝程序跑到License 時,按Skip 就好
之後再將買好的License.id 放至安裝位置

在安装目录下。。用这个读LIC就行了。。

hxp.china.sh 发表于 2013-12-9 16:06:14

怎么建立用户呢。。在哪个界面呀。。第一次用。。:L

elic2577 发表于 2013-12-9 22:09:58

用Windows自帶的本地用戶和組
自行添加用戶及密碼
添加完之後就可以用客戶端測試連線了

dongdongdong 发表于 2013-12-15 20:28:27

elic2577 发表于 2013-12-9 22:09 static/image/common/back.gif
用Windows自帶的本地用戶和組
自行添加用戶及密碼
添加完之後就可以用客戶端測試連線了

谢谢啊{:soso_e113:}{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: GO-Global win7怎么安装 4.6