yangguang2012 发表于 2013-12-10 17:58:57

里诺新暗桩 联网验证 看来用盗版的 要小心了

里诺新暗桩 联网验证   软件一启动就马上联网验证    {:soso_e135:}   大家看我的截图    不知道有没有应对措施{:soso_e109:}

看来用盗版的要小心了

里诺的暗桩越来越多了数据暗桩联网验证暗桩不知道还没有其它的暗桩啊

公司数据直接暴露啊

在52论坛 看到一个兄弟的2万多的数据被清空    看着有点恐怖   

不知道有没有兄弟遇到过   

看来要正式使用   还是要信赖正版啊    数据无价。。。。。{:soso_e113:}

ryl 发表于 2015-10-14 10:18:48

感谢楼主提醒
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-177483-2-1.html

3yu3 发表于 2013-12-10 21:32:33

感谢楼主提醒。这软件还真是有点**。。。不知删除用户数据是否涉及违法?

wxq_hz 发表于 2013-12-10 22:07:49

看上楼主的嗅探工具了,能分享下吗:lol

依然蓝天 发表于 2013-12-10 22:53:12

这什么软件? 是财软?没听过。

依然蓝天 发表于 2013-12-10 22:53:31

管家婆有听说过此类情况么????????????????????????

华丽的朽木 发表于 2013-12-11 14:43:16

这个情况不能在路由器中禁止连接某些IP么?这个要禁止其实也简单
1、平时注意备份数据
2、使用防火墙屏蔽里诺的IP段
3、大家共享里诺的暗桩服务器地址

lliang2007 发表于 2013-12-11 18:14:05

没有招了,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jsbyaaa 发表于 2013-12-12 18:04:42

我的是最新版的,已录入5600张单据,正常啊,是双蓝框的。谢谢你的提醒,及时备份,预防万一。

cjteam 发表于 2013-12-16 17:56:08

2万多的数据被清空 ;P盗版呵呵 官方业务不容易

yangguang2012 发表于 2013-12-20 23:25:27

jsbyaaa 发表于 2013-12-12 18:04 static/image/common/back.gif
我的是最新版的,已录入5600张单据,正常啊,是双蓝框的。谢谢你的提醒,及时备份,预防万一。

没用的 你后面 就会知道    数据会丢失   库存数据变乱。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 里诺新暗桩 联网验证 看来用盗版的 要小心了