WUQUAN1988 发表于 2013-12-14 13:30:22

QQ自动接收无人值守办公外挂破解

不想放出来的,换电脑了里面的东西也用不到删了怪可惜的,2011年破的。软件
升级了,支持到2012年的QQ。软件说明 QQ自动接收文件助手——实现全自动无人值守接收QQ文件,弥补QQ不能自动接收文件的

遗憾,是您日常工作接收文件的好助手!软件能同时接收来自不同好友发来的文件,软件支

持QQ2009/QQ2010/QQ2011/QQ2012所有版本,能运行于win xp/2003Vsta/win7等环境下。
运行樱花补丁

若出现注册提示随便输个号就可以了

**** Hidden Message *****

hdf2013 发表于 2013-12-14 15:52:19

QQ自动接收无人值守办公外挂破解 只能用于QQ2012没有2013的吗?

csress 发表于 2013-12-14 21:59:39

感谢分享。。。。。这个软件好像非常不错。。

kaximu 发表于 2014-1-11 18:52:26

QQ自动接收无人值守办公外挂破解 只能用于QQ2012没有2013的吗?

WUQUAN1988 发表于 2014-1-12 12:57:36

kaximu 发表于 2014-1-11 18:52 static/image/common/back.gif

有 不想放出来{:soso_e103:}{:soso_e133:}.................................

zh12cool 发表于 2014-1-12 13:18:21

男:“做完饭,把我这些衣服洗了。”
女:“怎么,家里的活都让我一个人干?”
男:“你不干谁干?”
女:“结婚前你不是说我是你的小天使吗?”
男:“对的,天使就是天天使唤嘛。”

uglyhua2003 发表于 2014-1-13 20:31:48

这个挺实用。谢谢楼主的分享!:)

A色人生 发表于 2014-5-3 08:18:50

过时了,还是支持下、、、、、、、、、、、、、、

tsmh 发表于 2014-5-3 09:56:01

看着挺好,不知道支不支持新版QQ

hblyf 发表于 2014-12-8 18:42:12

- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.com/thread-177702-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: QQ自动接收无人值守办公外挂破解