ayida 发表于 2013-12-28 18:09:49

财智8.04破解版

财智8 升级啦~~ (8.04.2013122617 )
财智亲爱的用户朋友们:新年之前,我们带来本次升级,跪求好评。因为老板说,有差评就没假期。 1、全新的财务概况;2、新增平安银行网银插件;3、财务记录、标签增加合计金额;4、增加一套主题皮肤;5、报表可导出和打印;6、可打开多个财智8;7、优化今日提醒;8、修复若干错误

下载破解版请注意对于软件脱机不联网报软件非法的错误,请做如下修改00982FC4|. /74 4B         je short MoneyHom.00983011               ;UPX脱壳后,把这一句强制改强制跳转!避开软件非法。

剑试天下 发表于 2015-10-18 23:08:36

sunit 发表于 2014-1-19 12:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

论坛里8.24的破解也存在问题,不联网不能运行,能否指点,如何用upx脱壳并修改?谢谢!

gzcmidc 发表于 2015-11-4 10:07:34

很好的软件,我在看,谢谢!!!可是币不足,无法下。

剑试天下 发表于 2015-10-18 22:49:57

感谢楼主分享,upx脱壳后用什么软件跟踪?

zzsddzliu 发表于 2013-12-28 18:13:40

速度还真快呀。是原创吧。这个软件一直没有敢用。呵呵

wb_li06 发表于 2013-12-28 22:09:50

速度呀,:lol:lol这个软件一直没有敢用。呵呵:lol:lol

windxiang 发表于 2013-12-29 09:09:25

速度呀,这个软件一直没有敢用。呵呵

uglyhua2003 发表于 2013-12-29 14:35:43

好软件。努力争取早日够币下载!

njcxl 发表于 2013-12-29 15:17:22

太好了,一直在找,非常楼主分享。。。。。。。

kong369 发表于 2013-12-29 20:25:23

这个速度真是快呀,用了之前的还不错。

pxwww 发表于 2013-12-30 21:29:19

下载安装试用了下,有点疑惑,破解版是破解了什么啊?高级功能不能用,广告照有,就是延长了试用日期吗?但免费版本来就是可以用的吧?不解中…………

aibici 发表于 2013-12-31 13:07:18

要下3个附件啊                                                   

ayida 发表于 2013-12-31 23:12:29

pxwww 发表于 2013-12-30 21:29 static/image/common/back.gif
下载安装试用了下,有点疑惑,破解版是破解了什么啊?高级功能不能用,广告照有,就是延长了试用日期吗?但 ...

1、点击同步
2、运行“免费激活高级功能”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 财智8.04破解版