geych 发表于 2014-3-1 23:20:53

楼主太爽气了,终于可能用WIN7 64位与WIN8了,谢谢啦!!!

digicr 发表于 2014-3-3 03:57:53

支持搂主,我用eastfax7已经快2年了,没出过问题,8估计暂时还不上,但是过几天有时间测试一下,严重支持!

古月和风 发表于 2014-3-4 13:39:42

谢谢楼主,我们是用7.02版本的,我安装下您的试试,再次感谢

hxp.china.sh 发表于 2014-3-6 09:23:27

第一时间收藏了,谢谢   :)            

fsgaoda 发表于 2014-3-13 23:52:29

从该论坛整理,EastFax破解版V8.3.0.805(含专业版&标准版&基础版),免狗补丁。
经几个月测试,运行十分稳定,
请到华为网盘下载:
http://dl.vmall.com/c0zl5y3cvg

fsgaoda 发表于 2014-3-13 23:55:17

yegudu000 发表于 2013-12-31 16:16 static/image/common/back.gif
专业版安装出现错误不知道各位有没有这样的错误系统2003R2

要安装传真卡驱动程序,可到官方网站下载!

古月和风 发表于 2014-3-14 09:05:29

基础版8.3.0.805反馈:客户端登录服务器会出现“登录超市或同一用户账号在其他机器上已经登录!是否重新登录!”反复提示无法使用。换成,8.1.8.126版本也是如此,
可能是我之前在安装的7.02版本的缘故,我猜。

guashuzhiqie 发表于 2014-3-14 22:06:42

这么好的东西,绝对要支持,虽然来的晚了一些

fsgaoda 发表于 2014-3-18 00:11:14

古月和风 发表于 2014-3-14 09:05 static/image/common/back.gif
基础版8.3.0.805反馈:客户端登录服务器会出现“登录超市或同一用户账号在其他机器上已经登录!是否重新登录 ...

重装试试,应该按确定后能正常使用!

annesam 发表于 2014-4-30 10:16:28

MD,破解文件全中下载不了。坑爹的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: eastfax 8.3.0.805 全版本 16线 无限用户 带签审 免狗