caeser 发表于 2008-4-9 16:52:00

继续继续
继续继续55-60
55-60

caeser 发表于 2008-4-9 16:59:48

61-67,快了,马上就完了

caeser 发表于 2008-4-9 17:03:12

终于搞定,69个包。看一下如果大家需要,我再上传9.0版本。

aaaa009009 发表于 2008-5-12 20:41:02

是不是能联系一下管理员,上传到FTP上啊,这样子下完不光麻烦,而且光阳光币就要花71个,谁买的起哦!

cmj1205 发表于 2008-6-1 12:28:06

原帖由 aaaa009009 于 2008-5-12 20:41 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
是不是能联系一下管理员,上传到FTP上啊,这样子下完不光麻烦,而且光阳光币就要花71个,谁买的起哦!

附件太多,确实很花阳光币,这个建议不错,浪潮这个软件给我的感觉是不太稳定。

jakky98 发表于 2008-6-4 02:02:29

看到这个软件很开心,有我想学習和想用的。
楼主,能否把安装教程教教,因为看你说是可以用两个数据库的!
我现在电脑装的是SQL2000,想知道另外那个数据库怎么用的,提供链接也行

yuchenoicq 发表于 2008-7-2 17:24:47

楼主精神可嘉奖

楼主精神可嘉奖
如果方便你可以上传到http://www.fs2you.com  上这样不用这么分这么多,也方便兄弟下,你也会轻松一些。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

mxrang 发表于 2008-7-21 23:06:35

从网上找了半天也没有找到浪潮财务核算软件的下载地址,从这里看到真是欣喜若狂,可惜手中没钱,怎么下载?“光阳光币就要花71个”什么时候才能攒上这些钱啊?

yq201206 发表于 2008-7-27 17:36:24

怎么两个浪潮通软myGS pSeries 8.5.part065.rar 的?解压失败哦,66的呢??
本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

dngzdly 发表于 2008-7-28 10:35:50

看一看了!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 浪潮ERP myGS pSeries 8.5 原版下载