cracks 发表于 2014-2-10 21:18:58

1107的注册表似乎发布了..............               

v1618 发表于 2014-2-14 16:24:10

我这里有些客户端出错
microsoft visual c++ runtime library
c:\windows\system32\winrdlv3.exe

不知道大家没有?如何解决。

cracks 发表于 2014-2-14 19:06:49

v1618 发表于 2014-2-14 16:24 static/image/common/back.gif
我这里有些客户端出错
microsoft visual c++ runtime library
c:\windows\system32\winrdlv3.exe

没发现过.下面的这个winrdlv3.exe是它的主程序.不行,你把客户端系统从安装一下试试.

ipguard 发表于 2014-10-22 15:55:41

联系我~QQ:450355120看空间日志,最新版的威盾和ipguard

gaowei123 发表于 2014-11-23 12:34:26

有破解的吗,谁有注册机,我买,有最新版的注册机吗,有的联系我260937789

just_for_m 发表于 2014-12-5 11:17:40

谢谢分享,这软件找了很久了,一直为此发愁

cracks 发表于 2014-12-9 10:11:03

IP-guard发布新版本3.27.834(只含普通模块)
更新时间:2014-11-26 12:02:22
版本类型:V3.27
版 本 号:3.27.836.0

功能改进
1. 增加了版本更新说明提示
2. 管理员帐户增加了禁用启用功能
3. 增加了服务器空间不足时报警的功能
4. 基本信息中增加显示计算机离线天数
5. 上网浏览监控增加支持桔子浏览器
问题解决
1. 修正了应用程序策略禁止了文档的问题
2. 修正了outlook2013不能自动接收POP3邮件的问题
3. 修正了软件资产获取不正确的问题
4. 修正了上传控制无法控制FTP命令行的问题
5. 修正了网易网页邮箱6.0简约版不记录的问题
6. 修正了客户端与McAfee8.8的冲突问题

ahxming 发表于 2015-3-18 11:26:18

还在用3.5 918的,很稳定,不过功能越来越弱了
页: 1 [2]
查看完整版本: 威盾或IP-guard现推出升级版本,普通版:3.26.926,加密版:3.56.926 升级日志LOG