abuding 发表于 2014-1-1 17:34:32

EastFax8.3.0.805网络试用版原版[基础试用版原版] 以及 30天循环用补丁

首先感谢阳光网驿,因为我在此收获了很多。
正题:
EastFax8.3.0.805网络试用版原版,其实也就是 基础试用版原版,另外附上30天循环用补丁。是循环,不是破解!!该补丁是原创+阳光驿站首发!

另外:1、无奈级别太低,无法收获EastFax8.3.0.805基础版原版安装文件,哪位朋友可贴出来?在此谢过。
         2、pediy 您好,您的元旦大礼收到,请问是否可以公布一下缺少的“EastFax-8.1.8.126专业版补丁”,多谢!!!
         3、初次发帖,希望您顶!

下载地址:
华为网盘附件:
【华为网盘】 EastFax8.3.0.805网络试用版原版[基础试用版原版]&30天破解补丁.rar
(82.82M)
打包解压密码(红字部分):QQ13227819

qq518 发表于 2014-1-1 17:58:55

这个有什么特殊的吗?那个专业版在帖子里面有地址

abuding 发表于 2014-1-1 18:50:07

qq518 发表于 2014-1-1 17:58 static/image/common/back.gif
这个有什么特殊的吗?那个专业版在帖子里面有地址

不能说有什么特殊,最起码也是 “基础版试用版”与“专业版”的不同吧

yeguixing 发表于 2014-1-1 19:45:14

分享就是硬道理,祝你新的一年,好运连连,也希望你为本论坛众生造福,辛苦了

keniefu 发表于 2014-1-7 01:02:36

我的权限也太低,安装文件还是没搞到,有哪位好心人能分享一下的,我祝你中500W

abuding 发表于 2014-1-7 07:01:50

keniefu 发表于 2014-1-7 01:02 static/image/common/back.gif
我的权限也太低,安装文件还是没搞到,有哪位好心人能分享一下的,我祝你中500W

哪个安装文件?可以PM我啊,我传给你,不过你要多为 阳光网驿 做贡献。
页: [1]
查看完整版本: EastFax8.3.0.805网络试用版原版[基础试用版原版] 以及 30天循环用补丁