wsk181085 发表于 2014-1-29 19:04:31

富通天下V10 感觉还不错 希望大家多多关注

富通天下V10 感觉还不错 希望大家多多关注 本人没有授权。。。。论坛的兄弟帮忙弄的。。。

义乌合美 发表于 2015-3-20 12:09:07

在哪里下载呀!!!亲,们找不到呀!我也在找这套软件,出钱买,有的亲,分享一下好吗?谢谢了

义乌合美 发表于 2015-3-20 11:55:30

在哪里下载>亲们,找不到呀!有的朋友给一下好吗?付钱!!!!谢谢了!!!1

andy8647 发表于 2015-4-29 10:02:27

V10 正版价格不菲吧,之前我电话打去问过说5用户起也要15000多RMB。。。。

刘文杰 发表于 2014-1-29 22:16:25

楼主 有没有软件使用的教程啊? 还有报表模板文件 分享一下啊

xiehan555 发表于 2014-2-1 16:51:43

感谢楼主分享,强烈支持楼主。。

cracks 发表于 2014-2-12 15:45:18

很强大.比v8要强大,实用的多.         你的能显示英文 语言包吗?

锋-Oriental 发表于 2014-2-16 23:11:26

楼主,狗是哪里搞来的呀?还是破解后就不用狗了?

ccbmiao 发表于 2014-3-22 21:26:56

我想问一下, 报表模板能用v8的模板吗?
这个版本能不能支持远程连接(用花生壳), 远程登录时提示无远程权限?请问是软件授权的关系吗?

wsk181085 发表于 2014-3-24 09:00:52

ccbmiao 发表于 2014-3-22 21:26 static/image/common/back.gif
我想问一下, 报表模板能用v8的模板吗?
这个版本能不能支持远程连接(用花生壳), 远程登录时提示无远程权限 ...

V10直接就可以远程只要有固定IP或者用花生壳动态解析 也可以直接远程。。。。。。。。。。。

不爱说话 发表于 2014-3-29 10:46:36

请教一下上面显示的哪个FC, F10 是什么意思,版本不同吗?

锋-Oriental 发表于 2014-3-30 19:37:46

楼主搞个安装教程呀,下下来一大堆的文件,都不知道怎么装

金江城8880 发表于 2014-7-25 16:14:58

很强大!但是我没有得用!没有包包!
页: [1] 2
查看完整版本: 富通天下V10 感觉还不错 希望大家多多关注