玉树临风 发表于 2014-2-7 01:31:00

看店好帮手!摄像头迎客器(多功能工具)分享给大家

看店好帮手!摄像头迎客器(多功能工具)

自动拍照!自动报警!(还可以自定义声音文件)
(自己使用许久了!真心不错!)

使用这个软件,除了要放好摄像头,使它能有效监控,又避免拍摄到无关的影像外,还要按实际情况进行一些设置,以获得最佳效果,这是智能软件,它会连续地对画面进行学习分析.

上些图大家看看:

按 默认 键之后就从此不会再出现灰色了!!!

使用说明: **** Hidden Message *****

这里下载 1 :

下载(网盘)2 : http://pan.baidu.com/s/1kTDhlbD
网盘密码

yi555888 发表于 2022-3-15 15:40:10

感谢分享!!!!!修啊来试试!!!

cxw2000e 发表于 2014-2-7 08:15:38

很不错,正是想要的东东,谢谢分享啦。。。

china0454 发表于 2014-2-7 09:15:22

这东西很不错试试看:victory::kiss:

sanse 发表于 2014-2-7 10:17:53

先支持下,暂时用不上了。:)不错的。

Feel_life 发表于 2014-2-7 10:45:34

顶一个,希望好用!感谢分享!!   :victory:

aibo 发表于 2014-2-7 10:48:22

网上有啊。就是不知道楼主的这个收费不收费。

玉树临风 发表于 2014-2-7 11:12:39

aibo 发表于 2014-2-7 10:48 static/image/common/back.gif
网上有啊。就是不知道楼主的这个收费不收费。
是正式版!分享给大家,顺便赚点阳光币。

?erp 发表于 2014-2-7 12:53:54

以后开店有用,感谢分享                  

csress 发表于 2014-2-7 17:29:27

看看先,从设置界面上看,非常不错。。。

dswss01 发表于 2014-2-7 17:55:06

谢谢分享                                 
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看店好帮手!摄像头迎客器(多功能工具)分享给大家