cracks 发表于 2014-2-17 10:39:58

分享 富通V10客户端官方安装版2012-03-23源自BAIDU查找

分享 富通V10客户端官方安装版2012-03-23源自BAIDU查找

这个打印机软件的注册可注册可以查BAIDU中有提供连接如下:
可以点这个    注册码: 转到BAIDU查到的连接
653O-r757-2744-0909
01b0-6os7-6xVA-yKpt
Sto4-z0S3-5LGz-meWq

打开界面:

下载地址:

补充内容 (2014-3-19 11:53):
有DEMO 学习版,要用的发站内PM信息我.

补充内容 (2014-9-12 21:20):
http://url.cn/V1LOIU

锋-Oriental 发表于 2014-2-17 12:58:46

谢谢,请问是不用加密狗的吗?就是一个客户端的安装程序吗?

cracks 发表于 2014-2-17 13:14:28

锋-Oriental 发表于 2014-2-17 12:58 static/image/common/back.gif
谢谢,请问是不用加密狗的吗?就是一个客户端的安装程序吗?
客户端的程序, 安装版的官方原装包. BAIDU中查到的

锋-Oriental 发表于 2014-2-17 13:57:38

此贴仅作者可见,请问是什么节奏啊,自己写给自己看?是不是设置有问题呢

adroot 发表于 2014-2-17 14:49:24

学下                                                      

cracks 发表于 2014-2-17 15:52:14

锋-Oriental 发表于 2014-2-17 13:57 static/image/common/back.gif
此贴仅作者可见,请问是什么节奏啊,自己写给自己看?是不是设置有问题呢

可能是点了 参数了,搞的看不到.

cracks 发表于 2014-2-27 08:58:58

http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=180760&extra=

ccbmiao 发表于 2014-3-22 21:43:34

这个软件的远程连接怎么做, 我用花生壳能连上主机,但登录时就提示"对不起 您没有开通远程连接的权限", 请问能说一下原因吗?

cracks 发表于 2014-3-22 21:45:01

ccbmiao 发表于 2014-3-22 21:43 static/image/common/back.gif
这个软件的远程连接怎么做, 我用花生壳能连上主机,但登录时就提示"对不起 您没有开通远程连接的权限", 请问 ...

测试时 是要把账号 参数那里 下达 远程接入权限 .就可以了.

cracks 发表于 2014-3-22 21:46:16

ccbmiao 发表于 2014-3-22 21:43 static/image/common/back.gif
这个软件的远程连接怎么做, 我用花生壳能连上主机,但登录时就提示"对不起 您没有开通远程连接的权限", 请问 ...

授权账号 有远程接入权限就行了.                     在用户账号管理那有个勾 打上.
页: [1] 2
查看完整版本: 分享 富通V10客户端官方安装版2012-03-23源自BAIDU查找