q7720707 发表于 2014-3-3 15:55:24

富通天下是不是流氓软件 ?

平时很少用,今天突然发现,富通不管V8还是V10, 客户、邮件等资料导入都非常简单,

要么有工具,要么有支持的功能。   但是想 导出 那就悲剧了, 只能手动一条一条的导出保存, 立马受惊了

这属不属于流氓软件的性质, 让你想换软件的心都没了 。

wsk181085 发表于 2014-3-3 16:14:28

楼主 你有富通V10啊 。。。。。羡慕嫉妒恨啊。。求分享。。。。。。。。。。。。。。

q7720707 发表于 2014-3-3 16:39:32

wsk181085 发表于 2014-3-3 16:14 static/image/common/back.gif
楼主 你有富通V10啊 。。。。。羡慕嫉妒恨啊。。求分享。。。。。。。。。。。。。。

别羡慕了,坛子里拿的试用版                  

cracks 发表于 2014-3-5 14:09:12

邮件 模块,似乎楼主提出的确实是存在,导出时不能批量.

估计是官方 怕你不用它的产品... 在说邮件,不行,你在从其它客户端在从新 重复接收一下就行了.要是
发送出去的. 选上发出的邮件 备份一份到远程服务器.这样就可以了.

杂说 它就是一个收发邮件的. 精简型的客户端 比FOXMAIL 或其它专业的客户端.还是有相当大的差距的.

批量导入的 见过.批量导出的.还真没注意

另外楼主有没有 V8 升级到V 10的工具的升级包的? 官方的这玩意吗?

hfloveu 发表于 2014-9-28 12:05:43

V8的我可以批量导出V10目前还在弄

sunny808 发表于 2015-5-25 16:49:26

注册码限制着权限。。。。。。。。。。。。。。

a227757672 发表于 2018-7-11 18:34:53

q7720707 发表于 2014-3-3 16:39

求分享,求分享,求分享,求分享

hjyuanz 发表于 2024-1-16 16:39:26

求分享:):Q:Q:Q
注册码限制着权限
页: [1]
查看完整版本: 富通天下是不是流氓软件 ?