①个人、独醉 发表于 2014-3-7 18:16:38

美萍餐饮管理系统SQL专业版免狗补丁+原程序

美萍餐饮管理系统SQL专业版完美破解+原程序

本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:http://haozip.2345.com/
分卷文件共有以下12个:
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip01.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip02.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip03.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip04.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip05.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip06.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip07.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip08.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip09.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip10.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip11.zip
美萍餐饮管理系统SQL专业版v1002破解+原程序.haozip12.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

bachelor66 发表于 2014-3-7 19:03:41

有没有支持平板的?                                    

tonystar 发表于 2015-9-15 09:02:18

太贵                                                            

①个人、独醉 发表于 2015-10-8 09:19:35

zhangcanyun 发表于 2015-10-7 10:00
看起来不错,但不知道下载后能不能用,不能用的话能不能退币呢?还有就是压力测试过没有。楼主测试了多久 ...

不能使用可以退币,至于使用年限,我简单把系统日期推后了十年,是没问题的

feng2575 发表于 2014-3-17 16:59:13

真贵了点啊,降点价吧,太贵了哦,呵呵买的人少啊

shangren0000 发表于 2014-3-17 21:08:33

买不起呀,先收藏起来,用的时候再说吧

wing111 发表于 2014-3-24 00:00:24

前台是不是触屏操作的?搞个图看看吧!!!!!:L

htchina123 发表于 2014-3-28 15:33:26

玩这个网站已经很久了,看到不少这种类型的分卷,下下来后便不知如何用。请知晓的朋友告之下,小弟在此万分感谢。

诚信软件1 发表于 2014-3-29 17:05:25

有测试过的没有。上个图。。看看。、、、、

boom1988 发表于 2014-3-29 23:31:08

太贵,只能收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zya_970351 发表于 2014-4-26 15:36:19

买不起呀,先收藏着吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

y8160000 发表于 2014-4-27 22:52:56

看起来不错,但不知道下载后能不能用,不能用的话能不能退币呢?还有就是压力测试过没有。楼主测试了多久?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美萍餐饮管理系统SQL专业版免狗补丁+原程序