oaerp 发表于 2014-3-17 19:54:56

天心ERP SunLike 9.0系列注册服务限一用户全模块学习

目地:天心ERP SunLike 9.0系列注册服务限一用户全模块学习
第一步:如需请留下邮箱,用本人写的注册机算一个只限1个用户全模块的序列号
第二步:注册前先下载本人天心ERP Sunlike客户端注册登录器
第三步:用下载后的天心ERP Sunlike客户端注册登录器,登录成功后,进入天心ERP注册页面注册。
下面是ERP注册机图片

cracks 发表于 2015-10-11 10:07:14

lihaichun 发表于 2015-8-28 21:04
求sunlike 9.0安装程序及注册机,谢谢,

我有,站内加我好友.                           

oaerp 发表于 2015-1-30 18:48:33

caicz 发表于 2015-1-30 00:12
已购买了,请发到我邮箱:下载的登录工具好像登不了,能发一个序列号给我吗

安装程序与序列号已发到你邮箱,请查收。

新天行侠 发表于 2015-3-18 09:38:02

目地:天心ERP SunLike 9.0系列注册服务限一用户全模块学习,我已经购买
楼主大大发我一个安装程序与序列程序

我的邮箱地址:tianheng2008@foxmail.com

一笔留神 发表于 2014-3-17 21:53:43

目地:天心ERP SunLike 9.0系列注册服务限一用户全模块学习
楼主大大发我一个1406879017@qq.com

afanda 发表于 2014-3-17 22:12:12

安装程序,楼主你还是共享出来吧,我已经购买了你的登录器了

oaerp 发表于 2014-3-17 22:19:02

afanda 发表于 2014-3-17 22:12 static/image/common/back.gif
安装程序,楼主你还是共享出来吧,我已经购买了你的登录器了

请留邮箱,安装程序发到你邮箱!

oaerp 发表于 2014-3-17 22:23:32

一笔留神 发表于 2014-3-17 21:53 static/image/common/back.gif
楼主大大发我一个

已发到你邮箱。登录器是有加壳,有可能会误报,绝对没病毒。

raman2046 发表于 2014-3-17 22:37:59

已购买了,请发到我邮箱:1219816803@qq.com

oaerp 发表于 2014-3-17 22:40:47

raman2046 发表于 2014-3-17 22:37 static/image/common/back.gif
已购买了,请发到我邮箱:

注册序列号已发到你邮箱,请查收。

afanda 发表于 2014-3-18 01:31:33

oaerp 发表于 2014-3-17 22:19 static/image/common/back.gif
请留邮箱,安装程序发到你邮箱!

gogo1999@yeah.net

留邮箱了

oaerp 发表于 2014-3-18 08:34:26

afanda 发表于 2014-3-18 01:31 static/image/common/back.gif
gogo1999@yeah.net

原安装程序与序列号已发到你邮箱,请查收。

afanda 发表于 2014-3-18 08:39:34

oaerp 发表于 2014-3-18 08:34 static/image/common/back.gif
原安装程序与序列号已发到你邮箱,请查收。

请问客户端注册那个登录工具是用来做什么的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天心ERP SunLike 9.0系列注册服务限一用户全模块学习